Салат из зеленого лука с яйцом и сыром



Автор: Администратор сайта | 16.05.2016

Если Вы разыскиваете одновременно сытный и простой кулинарный рецепт, обратите внимание на салат из зеленого лука с яйцом и сыром. Еще его называют закусочным.

Телефонный звонок, и- иди- встречай гостей.

Ну привезут Вам тортик, можете отделаться чаем.

А если захватят с собой пару бочонков водочки? Чем закусывать- то будете? Разве что рукавом?

читать полностью »

Куриные котлеты с ветчиной и сыром в духовке, пошаговый рецепт



Автор: Администратор сайта | 15.05.2016

Если Вы хотите удивить своих домочадцев, рекомендую приготовить куриные котлеты с ветчиной и сыром в духовке. Рецепт достаточно прост. Я расписал его по шагам.

Вкус- обалденный.

Время приготовления котлет- 30-40 минут.

Калорийность, за счет сыра, высокая.

читать полностью »

Рецепт салата с солеными огурцами и зеленым горошком



Автор: Администратор сайта | 26.04.2016

Хочу порадовать Вас простейшим рецептом салата с солеными огурцами и зеленым горошком. Стоп! Прошу не путать его с кропотливым салатом оливье. Давайте готовить!

Вместо соленых огурчиков можете использовать маринованные или бочковые.

Я обычно покупаю банку “От дяди Вани”.

В общей сложности, не считая поход в магазин, на приготовление такого рецепта у меня уходит 15 минут.

читать полностью »

Как правильно жарить блины на сковороде



Автор: Администратор сайта | 13.03.2016

Вы не умеете правильно жарить блины на сковороде? Они всегда получаются комом? Тогда не пинайте сковородку, а научитесь этому ремеслу у шеф- повара столовой.

Чем тоньше блин, тем труднее его перекладывать лопаточкой. Вы можете перевернуть сковороду, пожарив тонкий блин только с одной стороны.

Экономно смазывайте сковороду растительным маслом. Чугунную, но лучше ту, к поверхности которой не пристает сырое тесто.

читать полностью »

Рецепт говядины с луком и чесноком в духовке



Автор: Администратор сайта | 06.02.2016

Рецепт говядины с луком и чесноком прост до безобразия. Запекая мясо в духовке, Вы экономите время, получая говяжий продукт высокого качества.

Помню, как раньше любил я мяско нежирное, чтобы таяло во рту.

Забросил говядину в духовку, и посматриваешь себе через стеклянную дверцу- насколько оно подрумянилось.

Чего там говорить, любим мы с Вами простые и вкусные рецепты.

читать полностью »