Рецепт вкусной жареной курицы с чесноком на сковороде



Автор: Администратор сайта | 20.09.2015

Куриную тушку можно без особого труда приготовить под гнетом на сковороде. Отдельные кусочки натрите чесноком, но не так, как это делают обычно.

Чтобы куриное мясо получилось вкусным и сочным, бедра и голени следует немного отбить деревянным молоточком.

Затем промыть под струей теплой воды.

Обсушить марлевым полотенцем.

читать полностью »

Рецепт приготовления напитка из шиповника



Автор: Администратор сайта | 18.09.2015

Вам не составит особого труда приготовить полезный напиток из плодов шиповника. Вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт.

Все, что Вам потребуется- это заварочный термос, в котором Вы наверняка хотя бы раз настаивали шиповник.

Когда Вы приходите с работы усталыми, а также по утрам, рекомендую выпивать половину стакана приготовленного напитка.

Желательно за 30 минут до еды.

читать полностью »

Рецепт вкусного салата с кальмарами и сыром



Автор: Администратор сайта | 13.09.2015

Хочу побаловать Вас изумительным салатом из кальмаров с добавление сыра, помидоров, яиц и грибов. Рецепт настолько вкусный, что второй порции Вам не избежать!

Самое главное- это не переварить кальмары. А то они получатся жесткими.

Вместо консервированных грибов, я покупаю свежие шампиньоны. В жареном виде, они идеально сочетаются с кальмарами.

Чтобы придать салату пикантную сочность, рекомендую добавить в его состав спелый помидор.

читать полностью »

Рецепт салата из индейки с овощами и сыром



Автор: Администратор сайта | 13.09.2015

Необычайно вкусным получится салат, приготовленный из отварного филе индейки с овощами и сыром. Рецепт подойдет даже неопытным хозяйкам.

Сочетание вкусов Вас приятно удивит.

Мясо индейки рекомендую покупать охлажденное, обращая внимание на свежесть филе.

Что касается овощей, то в такой салатик я добавляю зеленый горошек, помидоры и картофель.

А теперь сам рецепт.

читать полностью »

Котлеты из баранины в духовке, рецепт приготовления вкусного фарша



Автор: Администратор сайта | 09.09.2015

Настоятельно рекомендую Вам приготовить котлеты из баранины, запекая их в духовке. В этом деле, самое главное, чтобы получился вкусный фарш.

Баранина, сама по себе, отдает несколько противный аромат.

Если не соблюсти главные правила, котлеты будут иметь неприятный привкус.

Перед тем, как приступить к приготовлению котлеток, Ваша духовка не должна иметь посторонних запахов.

читать полностью »