Как вкусно приготовить куриные окорочка в духовке



Автор: Администратор сайта | 18.05.2015

Вы хотите сказать, что сами умеете готовить окорочка? Не оспариваю, но разрешите побаловать Вас вкусным рецептом приготовления куриных окорочков в духовке.

Обычно я дико ленюсь, забрасывая окорочок на сковородку. Потомил 15 минут с каждой стороны- и наполнил желудок.

Одно дело- отделаться, а вот вкусно приготовить сумеет не каждый.

Наиболее сочными и нежными получаются куриные окорочка, запеченные в духовке. Да, их предварительно заворачивают в кулинарную фольгу.

читать полностью »

Как потушить капусту с сосиской, рецепт приготовления с картошкой



Автор: Администратор сайта | 14.05.2015

А почему- бы Вам на ужин не потушить капусту с сосисками, добавив молодой картошечки? Рецепт приготовления недорог и прост.

Вроде бы и статья вовсе ни к чему.

Ну кто из нас не тушил капусту хотя бы раз?

Не торопитесь покидать страницу, ибо рецепт действительно очень вкусный.

Вместо молодого картофеля допускается использовать прошлогодний.

читать полностью »

Как вкусно приготовить замороженную брюссельскую капусту на сковороде



Автор: Администратор сайта | 13.05.2015

Я расскажу Вам о том, как без особого труда можно приготовить вкусную брюссельскую капусту. Она, чаще всего, продается в замороженном виде.

Брюссельская капуста- это сокровище драгоценных витаминов.

Она представляет собой зеленого цвета кочаны небольшого диаметра.

Есть возможность приготовить ее на сковороде, предварительно отварив в кастрюле или же запечь капусту в духовке.

Каким способом нам пойти?

Уже готовая капуста характеризуется некой, едва заметной, горечью, от которой мы с Вами будем избавляться.

читать полностью »

Как приготовить лечо из болгарского перца в домашних условиях



Автор: Администратор сайта | 12.05.2015

Вы хотите приготовить очень вкусное домашнее лечо? Тогда покупайте болгарский перец и читайте статью про рецепт.

Для начала я Вам советую испытать перчик на вкус, приняв решение о том, стоит ли его закатывать на зиму.

В сезон, болгарский перец стоит недорого, да и на другие продукты Вы шибко не потратитесь.

Что касается остроты лечо, то это уже на Ваше усмотрение, а точнее по велению желудка.

читать полностью »

Рецепт приготовления курицы в рукаве запеченной в духовке с картошкой



Автор: Администратор сайта | 11.05.2015

Очень вкусной получится курица если ее запечь в специальном рукаве с картошечкой в духовке. Я подробно Вам расскажу как приготовить курочку.

Кулинарный рукав- это такая термостойкая пленка, в которую Вы завернете картошку и курицу.

Чтобы создать давление внутри рукава, необходимо закрепить его концы специальной клипсой.

Благодаря использованию духовки, курица получится сочной и потрясающе мягкой.

читать полностью »

Рецепт приготовления рыбных котлет из хека в духовке



Автор: Администратор сайта | 11.05.2015

Вновь хочу поделиться с Вами рецептом необычайно сочных и вкусных котлет из хека. Рыбные котлеты хорошо готовить на пару или в духовке.

Как обычно, советую Вам покупать филейную тушку. Время нынче- дорого стоит.

Если Вы хотите повозиться, но быть уверенным в натуральности хека, возьмите рыбешку средних размеров, обработав ее на котлеты.

Чтобы повысить калорийность рыбного блюда, в фарш я добавляю сало с прослойкой.

Непосредственно переходим к рецепту приготовления.

читать полностью »

Рецепт вкусного торта на скорую руку из печенья с бананом



Автор: Администратор сайта | 10.05.2015

Всего 15 минут Вам понадобится, чтобы приготовить торт на скорую руку из юбилейного печенья с кружочками бананов.

Не мне Вам говорить о том, что часто приходится готовить вкусно и быстро.

Раздается звонок, и гости уже на пороге. А Вы не готовы к их встрече.

И вообще, время нынче тяжелое, поэтому учитесь шибко не тратиться и выпекать крендели на скорую руку.

В нашем случае получится торт, в состав которого входят следующие компоненты:

читать полностью »

Рецепт приготовления слабосоленой семги в домашних условиях



Автор: Администратор сайта | 10.05.2015

В этой статье я поделюсь с Вами необычным рецептом приготовления слабосоленой семги в домашних условиях. Уже через сутки семга будет готова.

Самое главное- семгу не пересолить.

Говорят, что рыба впитает лишь необходимое количество соли. Это не совсем так.

Немного передержите, и слабосоленой она уже не будет.

Я подробно Вам расскажу как приготовить вкусную семгу.

По аналогии, Вы сможете засолить кусочки форели.

читать полностью »

Как приготовить шаурму с курицей в домашних условиях из лаваша



Автор: Администратор сайта | 09.05.2015

Зачем Вам покупать шаурму, не известно из чего приготовленную? Вы можете сделать ее в домашних условиях из лаваша с добавлением куриного мяса.

Чего только не насуют в шаурму в торговых палатках.

Руки не моют, доставая продукты из под полы.

Курицу перчат до безобразия, чтобы в шаурме Вы не смогли учуять характерную затхлость.

Даже продолжать не хочу.

Вы в состоянии приготовить шаурму в домашних условиях всего за каких- то 30 минут.

читать полностью »

Как вкусно приготовить филе минтая в духовке



Автор: Администратор сайта | 09.05.2015

Филе минтая получится настолько вкусным, что Вы попросите добавки. Приготовьте его оригинальным способом в духовке.

Минтай относится к рыбе неблагородных сортов, зато недорого стоит.

Вы знаете, я заметил, что филей, как его ни готовь, выходит суховатым и безвкусным.

На помощь приходит исправная духовка и кулинарная фольга. Запеките в ней рыбку, а лучше давайте коротко и все по порядку)

читать полностью »