Рецепт вкусного салата с кальмарами и сыром



Автор: Администратор сайта | 13.09.2015

Хочу побаловать Вас изумительным салатом из кальмаров с добавление сыра, помидоров, яиц и грибов. Рецепт настолько вкусный, что второй порции Вам не избежать!

Самое главное- это не переварить кальмары. А то они получатся жесткими.

Вместо консервированных грибов, я покупаю свежие шампиньоны. В жареном виде, они идеально сочетаются с кальмарами.

Чтобы придать салату пикантную сочность, рекомендую добавить в его состав спелый помидор.

читать полностью »

Рецепт салата из индейки с овощами и сыром



Автор: Администратор сайта | 13.09.2015

Необычайно вкусным получится салат, приготовленный из отварного филе индейки с овощами и сыром. Рецепт подойдет даже неопытным хозяйкам.

Сочетание вкусов Вас приятно удивит.

Мясо индейки рекомендую покупать охлажденное, обращая внимание на свежесть филе.

Что касается овощей, то в такой салатик я добавляю зеленый горошек, помидоры и картофель.

А теперь сам рецепт.

читать полностью »

Котлеты из баранины в духовке, рецепт приготовления вкусного фарша



Автор: Администратор сайта | 09.09.2015

Настоятельно рекомендую Вам приготовить котлеты из баранины, запекая их в духовке. В этом деле, самое главное, чтобы получился вкусный фарш.

Баранина, сама по себе, отдает несколько противный аромат.

Если не соблюсти главные правила, котлеты будут иметь неприятный привкус.

Перед тем, как приступить к приготовлению котлеток, Ваша духовка не должна иметь посторонних запахов.

читать полностью »

Котлеты из горбуши с салом и зеленью, рецепт приготовления в духовке



Автор: Администратор сайта | 05.09.2015

Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления рыбных котлет из горбуши с добавлением сала и зелени. В духовке котлеты получаются особенно мягкими.

Для приготовления рыбных котлет Вам понадобится:

* 700 гр. свежемороженой горбуши,

* 150 гр. копченого сала,

* 2 куриных яйца,

* 1 большая головка репчатого лука,

читать полностью »

Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром



Автор: Администратор сайта | 12.08.2015

На мякиш белого хлебушка, толстым слоем, так и хочется намазать селедочный паштет. Колупаться Вам не придется: рецепт прост, а вкус- незабываем.

Пока еще лето от нас не сбежало, рекомендую чаще выбираться на природу.

Нечего дома сидеть, надо дышать свежим воздухом.

В походных условиях- прямо на траве, можно “накрыть поляну”, закусив благородным паштетом из сельди с морковью.

читать полностью »