Паштет колбасный с грибами

Автор: Администратор сайта | 03.04.2019

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления колбасного паштета с грибами. После долгого затишья, я продолжаю развивать самый аппетитный раздел нашего сайта.

Рацион питания надо по возможности корректировать. Картошка, макароны, крупы, сосиски – уже в печенке сидят. Хочется чего-то необычного, не слишком дорогого и сытного.

Не вопрос, сейчас мы сбацаем кушанье, а точнее закуску, от которой не будет ни изжоги, ни кислой отрыжки. Как намажете на хлебушек – и с чаем.

Вот только гостям это блюдо подавать совсем необязательно. А то ещё слипнется в одном месте. Пусть хавают картошку с чудо-окорочками. Шучу.

Список продуктов, которые необходимо прикупить:

— 400 гр. зернистого варено-копченого сервелата с мелким жиром.

— 200 гр. свежих грибов. Подойдут шампиньоны.

— 1 головка репчатого лука.

— 1/2 пачки сливочного масла.

— Немного укропа.

— По вкусу соль и молотый черный перец.

— Растительное масло.

Способ приготовления паштета:

1. Пожарьте в небольшом количестве растительного масла на сковороде мелко порезанные лук и грибы. Оставьте остывать.

2. Прокрутите через мясорубку нарезанную колбасу вместе с луком и грибами.

3. Присыпьте измельченной зеленью.

4. Соедините с нерастопленным сливочным маслом. Добавьте его ровно столько, чтобы при тщательном перемешивании, у Вас получилась однородная паштетная масса требуемой консистенции.

5. Поперчите, добавьте соли.

Охлажденный паштет намазывайте на чёрный бородинский хлеб, формируя бутерброды.

Приятного аппетита!

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^