Паштет колбасный с грибами

Автор: Администратор сайта | 03.04.2019

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления колбасного паштета с грибами. После долгого затишья, я продолжаю развивать самый аппетитный раздел нашего сайта.

Рацион питания надо по возможности корректировать. Картошка, макароны, крупы, сосиски – уже в печенке сидят. Хочется чего-то необычного, не слишком дорогого и сытного.

Не вопрос, сейчас мы сбацаем кушанье, а точнее закуску, от которой не будет ни изжоги, ни кислой отрыжки. Как намажете на хлебушек – и с чаем.

Вот только гостям это блюдо подавать совсем необязательно. А то ещё слипнется в одном месте. Пусть хавают картошку с чудо-окорочками. Шучу.

Список продуктов, которые необходимо прикупить:

— 400 гр. зернистого варено-копченого сервелата с мелким жиром.

— 200 гр. свежих грибов. Подойдут шампиньоны.

— 1 головка репчатого лука.

— 1/2 пачки сливочного масла.

— Немного укропа.

— По вкусу соль и молотый черный перец.

— Растительное масло.

Способ приготовления паштета:

1. Пожарьте в небольшом количестве растительного масла на сковороде мелко порезанные лук и грибы. Оставьте остывать.

2. Прокрутите через мясорубку нарезанную колбасу вместе с луком и грибами.

3. Присыпьте измельченной зеленью.

4. Соедините с нерастопленным сливочным маслом. Добавьте его ровно столько, чтобы при тщательном перемешивании, у Вас получилась однородная паштетная масса требуемой консистенции.

5. Поперчите, добавьте соли.

Охлажденный паштет намазывайте на чёрный бородинский хлеб, формируя бутерброды.

Приятного аппетита!

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^