Предлагаю Вашему вниманию праздничный салат из деликатесов, который мне довелось попробовать на семейном торжестве дальних родственников.
Надеюсь, что и Вам он придётся по вкусу.
Лично я любитель всего нового, а Вы?
Ингредиенты:
500 гр. слабосолёной форели;
1 средняя луковица;
5 варёных куриных (10 перепелиных) яиц;
300 гр. твёрдого сыра;
200 гр. сливочного масла;
5 шт. варёной моркови;
1 банка красной икры;
1 чайная ложка оливкового масла;
майонез для заправки.
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую яйца, морковь и лук очистить.
Замороженное сливочное масло, яйца и сыр твёрдых сортов натереть отдельно на крупной тёрке.
Также отдельно пропустить через мясорубку, используя крупную насадку, рыбу и морковь.
Красную икру соединить с оливковым маслом и аккуратно перемешать.
Приготовить салатницу и выкладывать компоненты слоями: рыба- лук- яйца- майонез- сыр- масло- майонез- морковь- майонез- икра.
Готовый салат оставить в холодильнике на некоторое время, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!