Чтобы испытать настоящее удовольствие от приема пищи, я настоятельно рекомендую Вам приготовить куриные котлеты с сыром внутри.
Обычно мы покупаем готовый фарш или же прокручиваем кусочки курицы через мясорубку.
В нашем случае мы займемся настоящей рубкой)
Рецепт недорогой и не слишком кропотливый.
Поэтому давайте побалуем себя сырными котлетами.
Для приготовления котлет Вам понадобится:
* 1 большая куриная грудка (филей без костей и кожи);
* 1 маленькая головка репчатого лука;
* 2 зубчика чеснока;
* примерно 50 гр. твердого сыра;
* приблизительно 1 кусок белого хлеба, размоченный в воде или молоке;
* по вкусу соль и молотый черный перец;
* панировочные сухарики;
* растительное масло для жарки.
Куриное яйцо в такие котлеты я не добавляю.
Способ приготовления рубленных котлет:
Хорошенько промойте филей и очищенный репчатый лук. Дайте стечь воде. Мелко порубите куриную грудку наточенным острым ножом. Измельчите репчатый лук и чеснок. Сформируйте фарш, соединив в общей посуде хлеб, лук, чеснок и филе. Тщательно перемешайте фарш прямо руками, добавив по вкусу соль и перец. Внутрь каждой слепленной котлетки положите небольшой квадратик сыра. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до готовности с двух сторон в растительном масле.
Подавайте к столу с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
« Сладкий салат из курицы, моркови и фруктов
Рецепт простого и вкусного салата с куриным и крабовым мясом »