Рецепт салата из корейской моркови и курицы со свеклой

Автор: Администратор сайта | 19.07.2014

На этот раз я поделюсь с Вами очень вкусным рецептом салата из корейской моркови и курицей со свеклой.
Готовится он быстро и съедается- тоже.

Продукты, входящие в состав салата- все натуральные и недорогие.
Вместо корейской моркови Вы можете использовать с чесноком обычную, натертую на средней терке.

Куриное мясо можно заменить куриной печенью.
Итак, переходим непосредственно к самому главному.

Для приготовления салата Вам понадобится:

* 300 гр. корейской моркови;

* 200 гр. отварного куриного мяса;

* 1 маленькая свекла;

* 4 куриных яйца;

* свежая зелень укропа;

* любимый майонез.

Способ приготовления салата из моркови:

Корейскую морковь немного порубите ножом.

Отварите куриное мясо на медленном огне. Чтобы салат получился нежнее, я не ленюсь и снимаю мясо с окорочков.

Отварите до готовности свеклу.

Сварите куриные яйца.

Мелко порежьте курицу. В целях экономии времени, яйца и свеклу я натираю на крупной стороне терки.

Соединяю все продукты в салатнице и заправляю майонезом.

Сверху посыпаю измельченную зелень укропа.

Подавайте к столу с мякишем белого хлеба.

Просто пальчики оближешь!

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*