На этот раз я поделюсь с Вами очень вкусным рецептом салата из корейской моркови и курицей со свеклой.
Готовится он быстро и съедается- тоже.
Продукты, входящие в состав салата- все натуральные и недорогие.
Вместо корейской моркови Вы можете использовать с чесноком обычную, натертую на средней терке.
Куриное мясо можно заменить куриной печенью.
Итак, переходим непосредственно к самому главному.
Для приготовления салата Вам понадобится:
* 300 гр. корейской моркови;
* 200 гр. отварного куриного мяса;
* 1 маленькая свекла;
* 4 куриных яйца;
* свежая зелень укропа;
* любимый майонез.
Способ приготовления салата из моркови:
Корейскую морковь немного порубите ножом.
Отварите куриное мясо на медленном огне. Чтобы салат получился нежнее, я не ленюсь и снимаю мясо с окорочков.
Отварите до готовности свеклу.
Сварите куриные яйца.
Мелко порежьте курицу. В целях экономии времени, яйца и свеклу я натираю на крупной стороне терки.
Соединяю все продукты в салатнице и заправляю майонезом.
Сверху посыпаю измельченную зелень укропа.
Подавайте к столу с мякишем белого хлеба.
Просто пальчики оближешь!
Приятного аппетита!
« Рецепт заготовки повидла из клубники в домашних условиях на зиму
Рецепт куриной грудки в сырной панировке »