Рецепт салата с копченым окорочком, грибами и помидорами за 10 минут

Автор: Администратор сайта | 23.02.2015

Всего 10 минут Вам потребуется, чтобы приготовить изысканный и сытный салат из копченых окорочков с грибами и помидорами.

Когда незваные гости уже на пороге, поздно что- либо придумывать, чтобы отмазаться от нежелательной встречи.
Приходится идти в ближайший магазин и покупать продукты на “скорую руку”.
У Вас совсем немного времени, поэтому давайте уже готовить салат.

Для приготовления блюда Вам понадобится:

* 2 готовых копченых куриных окорочка,

* 1 небольшая банка маринованных грибов (лисички или ассорти),

* 1 крупный мясистый помидор,

* 1 банка мягкого зеленого горошка,

* 5 куриных яиц,

* маленькая головка репчатого лука,

* по вкусу соль и молотый серный перец,

* майонез для заправки.

Способ приготовления салата:

С копченых окорочков снимите кожу и жир, а также избавьте от костей. Пощипайте филейную часть на мелкие кусочки. Отварите вкрутую куриные яйца. Залейте холодной водой и остудите. Очистите от скорлупы и натрите яйца на крупной стороне терки. Маринованные грибы достаньте из банки, положите в дуршлаг и полейте остывшей водой из чайника, чтобы смыть рассол. Если грибы не слишком крупные- шинковать их не надо. Порезать помидор небольшими кусочками. Открыть консервную банку и слить жидкость из под горошка. Мелко нашинковать репчатый лук.
В салатницу выложите все продукты. Посолите, поперчите, добавьте по вкусу майонез. Хорошенько перемешайте блюдо.
Подавайте к столу запыхавшимся гостям)

Приятного аппетита!

P.S. Ну что, 10 минут Вам хватило?)

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*