Спешу побаловать Вас американским рецептом приготовления сладкого блюда из зернистого творога.
Это блюдо отличается не только изысканным вкусом, но и бесспорной полезностью.
Дорогие друзья, у меня к Вам убедительная просьба.
Мне бы хотелось услышать Ваши отзывы, связанные с тем, насколько убедительно и доходчиво я осуществляю переводы полезных статей.
Этот рецепт я позаимствовал из одного продвинутого женского ресурса, расположенного на Западе.
Для приготовления сладкого блюда Вам понадобится:
* 1/8 чашки золотистого изюма без косточки;
* 1/2 чашки обезжиренного зернистого творога;
* 1/2 чайной ложки ванильного порошка;
* ровно столько же молотой корицы;
* 1 чайная ложка сиропа агавы или жидкого меда;
* 1-3 столовые ложки сока из под изюма.
Способ приготовления творожного десерта:
Поместите изюм в небольшую эмалированную мисочку. Добавьте кипятка до покрытия верха. Плотно накройте крышкой и выдержите изюм в течение 5-10 минут до набухания. Сок из под изюма не сливайте.
Достаньте блендер. Поместите в него творог, ваниль, корицу и сироп агавы (жидкий мед). Хорошенько взбейте десерт, добиваясь однородной консистенции добавлением сока из под изюма.
Переложите творожную массу в красивый фужер, сверху посыпав изюмом.
Сладкий десерт рекомендуется употреблять в охлажденном виде.
Количество продуктов было рассчитано на одну порцию.
Удвойте компоненты, чтобы угостить не только себя)
Приятного аппетита!