Рецепт вкусного салата с слабосоленой форелью и помидорами за 10 минут

Автор: Администратор сайта | 21.02.2015

Всего 10 минут Вам понадобится, чтобы приготовить вкуснейший салат с малосольной форелью и помидорами. Успех гарантирован.

Шеф- повар одного из московских ресторанов, с которым я ни один год знаком, коллекционирует не только необычайно вкусные, но и быстрые рецепты.
Когда совсем нет времени- возиться не хочется.
Одновременно с этим тратиться на дорогостоящие продукты готовы не все.

Слабосоленую форель смело заменяете на семгу или горбушу. Последняя обойдется Вам гораздо дешевле.

Для приготовления вкусного салата Вам понадобится:

* 300 гр. филе слабосоленой форели,

* 1 банка печени трески,

* 4 куриных яйца,

* 3 небольших свежих огурца,

* 1 небольшая банка зеленого горошка мягких сортов,

* 1 крупный зрелый помидор,

* легкий майонез для заправки.

Способ приготовления салата из форели:

Пока вкрутую варятся куриные яйца, порежьте небольшими кусочками рыбу и разомните в салатнице вилкой печень трески. Промойте огурцы с помидорами, порезав овощи мелкими дольками. Откройте консервную банку. Слейте жидкость из под горошка. Добавьте горошек в салатницу.
Перемешайте в салатнице остывшие и нарезанные куриные яйца, горошек, печень трески, огурцы и помидоры.
Добавьте по вкусу майонез.

Форелевый салат Вы можете приготовить слоями, самостоятельно решив, в какой последовательности формировать слои.

10 минут- и вкусное блюдо готово.

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*