Всего 10 минут Вам понадобится, чтобы приготовить вкуснейший салат с малосольной форелью и помидорами. Успех гарантирован.
Шеф- повар одного из московских ресторанов, с которым я ни один год знаком, коллекционирует не только необычайно вкусные, но и быстрые рецепты.
Когда совсем нет времени- возиться не хочется.
Одновременно с этим тратиться на дорогостоящие продукты готовы не все.
Слабосоленую форель смело заменяете на семгу или горбушу. Последняя обойдется Вам гораздо дешевле.
Для приготовления вкусного салата Вам понадобится:
* 300 гр. филе слабосоленой форели,
* 1 банка печени трески,
* 4 куриных яйца,
* 3 небольших свежих огурца,
* 1 небольшая банка зеленого горошка мягких сортов,
* 1 крупный зрелый помидор,
* легкий майонез для заправки.
Способ приготовления салата из форели:
Пока вкрутую варятся куриные яйца, порежьте небольшими кусочками рыбу и разомните в салатнице вилкой печень трески. Промойте огурцы с помидорами, порезав овощи мелкими дольками. Откройте консервную банку. Слейте жидкость из под горошка. Добавьте горошек в салатницу.
Перемешайте в салатнице остывшие и нарезанные куриные яйца, горошек, печень трески, огурцы и помидоры.
Добавьте по вкусу майонез.
Форелевый салат Вы можете приготовить слоями, самостоятельно решив, в какой последовательности формировать слои.
10 минут- и вкусное блюдо готово.
Приятного аппетита!
« Самая быстрая и эффективная диета для похудения за неделю
Рецепт царского салата из слабосоленой семги слоями »