Предлагаю Вашему вниманию рецепт рыбного супа, приготовленного из филе морского языка. Вам даже фото разглядывать не нужно. Все очень просто и недорого.
Первое блюдо не получится слишком калорийным, если Вы обильно срежете жировую прослойку.
Сытность настолько велика, что одной тарелочки будет достаточно.
Вы потратите не более 350 рублей и 40 минут на стряпню.
Что надо купить:
* 400 гр. филе морского языка. Рыба должна быть розоватого цвета.
* 4 клубня картофеля.
* 2 головки репчатого лука.
* 2 небольшие моркови.
* 1 банка консервированного зеленого горошка.
* 3 лавровых листа.
* 2 красных зрелых помидора.
* Соль и молотый черный перец по вкусу.
* Растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления рыбного супа:
1. Вымойте и ошпарьте кипятком помидоры. Снимите с них тонкую кожицу.
2. Мелко нашинкуйте лук. Натрите морковь.
3. Добротно пожарьте овощи вместе с мякотью помидоров в растительном масле.
4. Промойте филе морского языка. Удалите лишний жир. Порежьте рыбу на порционные кусочки.
5. Картофель почистите и нарежьте кубиками.
6. В эмалированную кастрюлю налейте чуть больше литра воды.
7. Когда она закипит, опустите морской язык и картофель. Варите на слабом огне примерно 15 минут.
8. Добавьте прожаренные овощи и зеленый горошек, слив воду из банки.
9. Варите суп еще 10 минут.
10. Добавьте соль, перец и лавровые листы. Продолжайте варить под крышкой еще 5 минут.
Суп подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!