Рецепт салата из филе тилапии

Автор: Администратор сайта | 28.12.2017

Предлагаю Вашему вниманию изысканный рецепт простого салата из филе тилапии. Его можно приготовить в любой без исключения день.

По стоимости – Вы шибко не потратитесь.

Что касается драгоценного времени – особо не умаетесь.

То, что будет вкусно – прямо сейчас убедитесь.

Вам понадобится:

— 300 гр. филе тилапии.

— 1 маленькая банка зеленого горошка.

— 2 средних клубня картофеля.

— 2 куриных яйца.

— 1 небольшая головка репчатого лука.

— 1 банка печени трески.

— черный молотый перец (по желанию).

— майонез для заправки.

Способ приготовления салата:

— Отварите филе тилапии, картофель и яйца в отдельной посуде. Можете пожарить рыбу на растительном масле. Получится вкуснее.

— Мелко нашинкуйте ошпаренный репчатый лук.

— Салат формируйте слоями, каждый перча и промазывая майонезом.

Первый, самый нижний – кубики картофеля, второй – кусочки филе тилапии, третий – репчатый лук, четвертый – помятая вилкой печень трески, пятый – зеленый горошек, шестой – натертые куриные яйца, залитые слоем майонеза.

Салат из печени трески получается настолько сытным, что две столовые ложки – это больше, чем достаточно.

Подавайте с черным хлебом.

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^