Предлагаю Вашему вниманию изысканный рецепт простого салата из филе тилапии. Его можно приготовить в любой без исключения день.
По стоимости – Вы шибко не потратитесь.
Что касается драгоценного времени – особо не умаетесь.
То, что будет вкусно – прямо сейчас убедитесь.
Вам понадобится:
— 300 гр. филе тилапии.
— 1 маленькая банка зеленого горошка.
— 2 средних клубня картофеля.
— 2 куриных яйца.
— 1 небольшая головка репчатого лука.
— 1 банка печени трески.
— черный молотый перец (по желанию).
— майонез для заправки.
Способ приготовления салата:
— Отварите филе тилапии, картофель и яйца в отдельной посуде. Можете пожарить рыбу на растительном масле. Получится вкуснее.
— Мелко нашинкуйте ошпаренный репчатый лук.
— Салат формируйте слоями, каждый перча и промазывая майонезом.
Первый, самый нижний – кубики картофеля, второй – кусочки филе тилапии, третий – репчатый лук, четвертый – помятая вилкой печень трески, пятый – зеленый горошек, шестой – натертые куриные яйца, залитые слоем майонеза.
Салат из печени трески получается настолько сытным, что две столовые ложки – это больше, чем достаточно.
Подавайте с черным хлебом.
Приятного аппетита!
« Рецепт салата “Объедение” с копченой скумбрией и зеленым горошком
3 простых рецепта салатов с сосисками »