Салат Березка

Автор: Администратор сайта | 28.08.2011

Ингредиенты:

300 гр. варёного куриного мяса;

100 гр. чернослива без косточек;

3 варёных яйца;

300 гр. свежих шампиньонов;

2 луковицы;

2 свежих огурца средних размеров;

майонез по вкусу и растительное масло для жарки.

Подготовка к приготовлению:

Лук и грибы нарезать, пожарить на растительном масле до готовности.

Чернослив замочить в теплой воде до размягчения.

Нарезать его на кусочки, оставив 3 шт. для украшения.

Огурцы очистить от кожуры, яйца от скорлупы и всё отдельно натереть на крупной тёрке.

Куриное мясо порезать на мелкие кусочки.

Само приготовление:

Салат выкладывать на блюдо слоями, промазывая каждый майонезом.

1-й слой: чернослив; 
2-ой слой: грибы с луком;
3-ий слой: куриное мясо;
4-ый слой: яйца;
5-ый слой: огурцы.

Сверху салат украсить черносливом, порезанным кусочками.

От себя: Салат Березка не один раз украшал наш праздничный стол.

Все компоненты в нём- натуральные, а вкус- превосходный.

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*