Предлагаю Вашему вниманию изумительно вкусный рецепт приготовления лёгкого салата, в состав которого входит изюм, морковь и грецкие орехи.
Если судить о салате по витаминам, то его рекомендуют кушать в период острых инфекционных заболеваний. Иммунитет Вы укрепите, и добавки попросите.
Я бы не сказал, что Вам придётся шибко потратиться. Сей кулинарный изыск я позаимствовал у дальней родственницы, которая ведёт здоровый образ жизни.
А то, бывало, напихают майонез – и не поймёшь, чего жрёшь. Покупные готовые салаты разбирает молодёжь. А потом жалуются на гастрит и зловонную отрыжку.
Для приготовления салата Вам понадобится:
— 1 средняя немытая морковь.
— 100 гр. изюма без косточки.
— 50 гр. грецких орехов.
— 100 гр. нежирной сметаны.
Как приготовить салат:
— Очистите и натрите на мелкой тёрке промытую морковь.
— Изюм замочите на один час в тёплой воде. Пускай немного размягчится.
— Мелко порубите (почти что в крошку) грецкие орехи.
— Все продукты соедините в салатнице. Перемешайте, по вкусу заправив сметаной.
Салатик рассчитан на две порции.
Приятного аппетита!