Салат с крабовым мясом

Автор: Администратор сайта | 23.08.2012

Салат с крабовым мясом и шампиньонами

Салат с крабовым мясом и шампиньонами- это еще один оригинальный рецепт, которым поделилась со мной знакомая женщина, отработавшая в крупном московском ресторане более двадцати пяти лет. Если бы Вы только знали сколько кулинарных хитростей она накопила за долгие годы. Всем известно, что один и тот же рецепт могут приготовить разные люди, посему и вкус будет отличаться. Чтобы приготовить вкусняшку, необходимо делать это с хорошим настроением. Для приготовления салата с крабовым мясом и шампиньонами, Вам не потребуется высокого кулинарного мастерства и дорогостоящих продуктов. Порадуйте своих близких и родных этим салатиком- и не забудьте… про себя))

Для приготовления салата с крабовым мясом и шампиньонами Вам понадобится: 2 пачки крабового мяса или крабовых палочек. Лично я покупаю замороженное крабовое мясо “Vici” по 200 гр. Всего Вам необходимо 400 гр.; 1 головка репчатого лука средних размеров; 1/2 кг. свежих шампиньонов; 1 средняя морковь; 150 гр. сыра твердых сортов; растительное масло для жарки; любимый майонез; молотый черный перец и соль по вкусу.

Способ приготовления крабового салата с шампиньонами: Крабовое мясо или палочки нарезать на кусочки, а сыр натереть на крупной терке. Прожарить на сковороде в растительном масле промытые и нарезанные шампиньоны, натертую на крупной терке морковь и нашинкованный репчатый лук. После остывания, соединить все продукты, добавить перец и соль по вкусу. Заправить майонезом и приступить к поеданию))

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить:

Салат из ветчины

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Оставить комментарий

*