Салат с крабовыми палочками и плавленным сырком


|

Предлагаю Вашему вниманию наивкуснейший рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и плавленным сырком. Всего за 30 минут Вы отведаете сытное блюдо.

Мои дорогие читатели. Я прекрасно понимаю, что напрочь проигрываю крупным порталам и сайтам, продвигающим кулинарные рецепты. Сейчас объясню почему.

Всё дело в том, что изначально я не иллюстрировал рецепты красивыми и оригинальными картинками. Стараясь расписывать по шагам процесс приготовления пищи, я сэкономил на самом главном.

Чёрт возьми, женский портал вышел без единого изображения. Ни одного видеоролика. Я каюсь. Это стыдоба! Но рецептик салата из имитации сурими с плавленными сырками я уплетал за обе щеки.

Для приготовления салатика Вам понадобится:

— 1 пачка (200 граммов) охлаждённых крабовых палочек “Vici”.

— Средних размеров свежий салатный огурец.

— 100 граммов консервированной кукурузы “Bonduelle”.

— 1 плавленный сырок “Дружба” или “Волна”. Не покупайте со вкусом грибов или с другим наполнителем.

— 4 куриных яйца.

— 1 крупный зубчик чеснока.

— Майонез “Скит” для заправки.

Соль и перец в крабовый салат я не добавляю.

Способ приготовления салата из крабов с плавленным сыром:

— Отварите яйца вкрутую. Добавьте в воду соли, чтобы не треснули.

— С огурца снимите кожицу.

— Плавленный сырок положите на полчаса в морозильную камеру.

— Нарежьте некрупными кубиками крабовые палочки, остывшие яйца, свежий огурец и плавленный сырок. Лично я натираю его немного промёрзлым на крупной тёрке.

— Соедините все продукты в салатнице. Добавьте кукурузу.

— Равномерно перемешайте все ингредиенты. Плавленные сырки не должны слипнуться в одиночный комок.

— Заправьте салат майонезом, перемешанным с кашицей из чеснокодавки.

Подавайте к столу с мякишем белого хлеба.

Приятного аппетита!

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *