Предлагаю Вашему вниманию ещё один недорогой рецепт приготовления сладкого блюда без выпечки, которое сэкономит Ваше время.
Ингредиенты:
Сливочное масло (несолёное)- 50 гр.;
Хрустящая соломка- 100 гр.;
Конфеты “Коровка” (это сладость с варёным сгущённым молоком внутри)- 250 гр.
Способ приготовления:
Растопить масло на слабом огне в эмалированной посуде, непрерывно помешивая, добавлять небольшими порциями конфеты до полного растворения и образования однородной массы.
Положить соломку на пергаментную бумагу и залить получившейся конфетной смесью.
(Не используйте для этой цели фольгу, она может порваться).
Свернуть пергамент так, чтобы внутри него образовалась колбаска и поставить на 3 часа в холодильник.
Я рекомендую вытерпеть и продержать колбаску около суток, за это время она станет нежнее, так как входящие в её состав компоненты впитаются друг в друга.
После этого нарежьте колбаску на круглые кусочки.
От себя: к перечисленным продуктам можно добавить измельчённые орехи, немного какао- порошка или мак.
Приятного аппетита!
В жизни каждая минута таит в себе чудо и вечную юность. Камю А.