Сладкая колбаска из соломки

Автор: Администратор сайта | 13.09.2011

Предлагаю Вашему вниманию ещё один недорогой рецепт приготовления сладкого блюда без выпечки, которое сэкономит Ваше время.

Ингредиенты:

Сливочное масло (несолёное)- 50 гр.;

Хрустящая соломка- 100 гр.;

Конфеты “Коровка” (это сладость с варёным сгущённым молоком внутри)- 250 гр.

Способ приготовления:

Растопить масло на слабом огне в эмалированной посуде, непрерывно помешивая, добавлять небольшими порциями конфеты до полного растворения и образования однородной массы.

Положить соломку на пергаментную бумагу и залить получившейся конфетной смесью.

(Не используйте для этой цели фольгу, она может порваться).

Свернуть пергамент так, чтобы внутри него образовалась колбаска и поставить на 3 часа в холодильник.

Я рекомендую вытерпеть и продержать колбаску около суток, за это время она станет нежнее, так как входящие в её состав компоненты впитаются друг в друга.

После этого нарежьте колбаску на круглые кусочки.

От себя: к перечисленным продуктам можно добавить измельчённые орехи, немного какао- порошка или мак.

Приятного аппетита!

Это Вам в жизни пригодится

Статья оказалась полезной? Тогда поделитесь с друзьями

Количество отзывов: 1

Оставить комментарий

*