Суп с креветками и плавленным сыром

Автор: Администратор сайта | 14.03.2018

Предлагаю Вашему вниманию необычайно вкусный рецепт супа с креветками и плавленным сыром. Он на удивление просто готовится, да и съедается за один присест.

В целях экономии драгоценного времени, покупайте уже очищенные креветки.

На кухне Вы провозитесь примерно 50 минут.

По деньгам – уложитесь максимум в 700-900 рублей.

Что Вам необходимо купить:

* 500 гр. очищенных креветок.

* 1 плавленный сырок “Дружба” или “Волна”. Без добавок и наполнителей.

* 400 гр. свежих грибов. Я обычно покупаю шампиньоны.

* 1 банка консервированной кукурузы – 400 гр.

* 2 головки репчатого лука.

* по вкусу соль и молотый черный перец.

* растительное масло.

Способ приготовления супа:

1. Пережарьте в растительном масле до готовности порезанные грибы и мелко нашинкованный лук.

2. В эмалированную кастрюлю налейте примерно 1.2 литра холодной воды.

3. Добавьте кукурузу.

4. Когда вода закипит, тщательно растворите в ней плавленный сырок.

5. Убавьте огонь и варите суп примерно 10 минут.

6. Выложите содержимое сковороды. Продолжайте готовить первое блюдо под крышкой еще 10 минут.

7. Прибавьте огонь. Когда суп закипит, добавьте размороженные креветки, перец и соль.

8. Варите суп на среднем огне еще 5 минут.

Подавайте вместе с мякишем белого хлеба.

Приятного аппетита!

Похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь страницей в социальных сетях

Количество отзывов: 1

Оставить комментарий

*