Бабки заговорщицы, лечащие от алкоголизма, 4 отзыва


|

Предлагаю Вашему вниманию целых 4 возмутительных отзыва о бабках-заговорщицах, якобы лечащих больных от алкоголизма. Рекомендую читать статью прямо сейчас!

Ох и богата Россиюшка-мать всевозможными набожными целителями. Всё-то они понимают, гадают и ведают. Кто бы ни прибыл, у всех обязательно что-то находят.

В наш ядерный век, остро и жёстко стоит проблема не только подросткового, но и внутрисемейного алкоголизма. Жёны готовы пуститься хоть на край света, чтобы избавить своих мужей от этого пагубного пристрастия.

В конечном итоге, сносив не одну пару сапог и потратив баснословную сумму денег, люди начинают понимать, что их попросту облапошили. Как пил алкоголик, так и пьёт, бедолага.

Марта Гавриловна, 52 года, город Архангельск.

В нашем городе, недалеко от крупного торгового центра, живёт бабка, которая лечит от алкоголизма. Схема у карги весьма интересная. Денег тварь и взаправду не берёт. С собой она велит взять бутылку водки. На неё, якобы, и заговаривает пьяницу. Что-то под нос себе бубнит, крестится и шепчет.
Сеанс лохотрона длится 5-10 минут.
После чего бабуся спокойно так говорит: “Ну что, примешь со мной на посошок. Намаялась ты, на, выпей стопку”.
И пузырь опустошается на раз-два.
А мужик как квасил, так и квасит. А бабку ту саму надо от пьянства лечить.
С одних только бутылок можно на архангельскую квартиру нахапать.

Инесса, 35 лет, Кинешма.

У нас в Ивановской области есть бабка, кодирующая от алкоголизма. Ни то Фрося, ни то Мося. Точно не знаю. Дурит людей по-чёрному. Шебуршит непонятные словеса по фотографии. Водит куриным яйцом по изображению пропойцы. Тужится, аж пот градом идёт. Держится за сердце. Иногда наигранно падает в обморок. Ну прям настоящая бабка-выручалка из Кинешмы.
У нас люди доверчивые, они на этот спектакль ведутся.
Изначально, бабка за лечение ничего не просит. Но видя, как она себя изнуряет, почти все что-то да подкидывают.
Кто 500 рублей, а кто и целую тыщу. Так и обогащаются заговорщицы-шарлатанки на горе людском.

Таисия Андреевна, 49 лет, город Барнаул.

Лечение алкоголизма бабками сродни выбросу денег на ветер. Почти всегда они грешат на порчу. Хитрость заключается в следующем. Прекрасно разбираясь в психологии людей, они грамотно стращают, мол, пьянство “свести” я не смогу. Но у тебя, мать, проблема похлеще.
Раз уж пришла, давай я тебе помогу. Оберег на дурня сделаю, чтобы он случайно не захлебнулся в собственной пьяной блевотине. Денег в доме нет. Само собой, раз мужик всё пропивает. Прямо сейчас изготовлю тебе амулет. Носи его подмышкой.
Таким образом, всё шито-крыто. Никаких претензий к бабуленьке нет. И Вы забываете, с какой проблемой к ней обратились, соря деньгами, как рассыпанными семечками.

Лидия Захаровна, 46 лет, Псковская область.

У нас в деревушке все знают бабку, которая лечит заговорами от алкоголизма. Она принимает по записи. На вид, 70-75 лет. Зовут Пелагеей. Через слово, ругается матом. Говорит, что это бесы её атакуют. Деньги не вымогает. Зато всегда посылает в магазин. Купи, там, хлебушка, конфеток, можно тушёночки. А так, я люблю рыбу – она сердце укрепляет. Да смотри, не покупай костлявую, а то я подавлюсь.
Всё лечение сводится к выполнению невыполнимого. Надо отыскать, скажем, трехлетнюю берёзу. Прикоснуться к ней щекой ровно в 12 часов дня. Потом мигом бежать на кладбище и отыскать могилку с именем пьяницы. Что-то там сделать, прошептать. И если ты, поганка, не успеешь за час, то муж вскоре сопьётся к чёртовой матери.
А тем временем, у входа в избушку стоит очередная жертва обмана с набитыми сумками.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^