Бабки знахарки в смоленской области: деревня “Черепово”


|

Меня изумительно часто будоражат вопросами. Дескать, существуют ли бабки знахарки, живущие в деревнях смоленской области. Есть одна в “Черепово”.

С первых секунд Вашего пребывания на данной странице, я громогласно и язвительно Вам заявляю, что не могу гарантировать достоверность информации, собранной по крупицам в сети интернет.

По этой причине, я отказываюсь от любых претензий с Вашей стороны. Многие так называемые целительницы врачуют людей без стыда и совести. Говоря простым языком, они их нахально обдирают.

Чтобы не вводить людей в заблуждение, я не стану публиковать адреса знахарок, якобы проживающих в смоленской области. Решайте, пожалуйста, самостоятельно, а стоит ли ехать к черту на кулички.

Если верить сети интернет, то в деревне “Черепово”, по неподтвержденным данным, есть бабушка, которую в миру называют Валентиной. Ни то Степановна, ни то Стефановна.

Согласно многочисленным отзывам, она снимает порчу, сглаз, родовое проклятие. Лечит травами, настоями, молитвами. Возвращает в семью заблудшего мужа. Не могу точно сказать, берется ли смоленская знахарка за черные не кармические привороты.

Восторженные люди твердят, что денег она не берет, и всегда говорит чистую правду. На форумах пишут, что даже фотоснимок можно не показывать. Бабка обладает незаурядным даром ясновидения, передавшимся по родословной ветви.

В смоленской области, в деревне “Зайцево” также проживает бабушка-целительница. Но тут одна неувязочка. Некоторые её величают Агнессой. Другие называют Аллой.
Отзывы запредельно-умопомрачительные. Чуть ли не вторая Баба Нина. И судьбу предсказывает, и заговаривает от страшных недугов. Устраняет соперницу, привораживает, а также делает остуду (отворот). Якобы, работает с трудными детьми.

Почти никто не отзывается о бабке Агриппине, которая живет в смоленской области. В селе “Екимовичи”. Но если веровать слухам и сплетням, то она чуть ли не самим Господом избранная целительница. И тоже, как назло, денег не берет.

Уважаемые читатели!

И вновь я предостерегаю Вас от необдуманных действий. Не стоит ехать за кудыкины горы воровать помидоры. Правильным решением будет сходить в Церковь, причаститься, исповедаться и приступить к терпеливому молению. Глядишь, порча и сойдет.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

Количество отзывов: 2

  • Мария пишет:

    Дорогие читатели, не верьте тому, что здесь написано. Валентина Степановна – чистой воды шарлатанка и “доярка”. Она принимает людей в хлеву. Ну это ещё ладно – можно понять для антуража, но говорить то, чего нет и “перебирать” разные болезни – это абсурд. Люди едут с надеждой на помощь и даже с Москвы везут туда детей, в надежде на то, что она им поможет. Не ехайте туда, ибо нет у неё никакого дара. Поберегите свои деньги, и если ехать за надеждой на помощь, то точно не к ней.

  • Администратор сайта пишет:

    Приветствую Вас, Мария.
    Я Вам большее скажу.
    Вообще не стоит ехать ни к каким бабкам-знахаркам.
    И я, кстати, как могу, стремлюсь в таких случаях людей предостеречь и отсоветовать.
    Есть болезнь – существует и врач. Коли не устраивает его диагностика, ищите более сведущего.

    Ни одного телефона на этой странице опубликовано не будет.
    Поскольку все бабы Мани, Прасковьи и Клавы – мошенники и шарлатаны.

    Я искренне благодарен Вам, Мария, за оставленный комментарий к статье.

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *