Будет ли четырехдневная рабочая неделя в России, 3 мнения

Автор: Администратор сайта | 14.08.2019

Интересно как можно скорее узнать, а введут ли четырехдневную рабочую неделю в России? Когда это случится? Предлагаю изучить 3 мнения обывателей.

Представляете себе, в пятницу не надо тащиться на работу. С утреца, можно будет закупить пивка и праздновать не принятый Законопроект снова и снова.

А там, глядишь, ещё один денёчек подарят. Ведь именно за это мы и любим Россию – что ради народа Государство готово на любые экзекуции.

Статья не носит категорически информационный характер. Три человека согласились огласить свою точку зрения по наболевшему вопросу. Но их умозаключения не лишены основания.

Петр Маргаритович, 48 лет, Бычки.

Вот только не стоит кидаться в меня жёванной морковкой. Лично я смею предположить, что с середины 2020 года, в России, сугубо экспериментально, некоторые работодатели сократят рабочую неделю до четырех дней. Всё бы ничего, если бы не одно недоразумение. Это решение, скорее всего, будет сопровождаться снижением месячного уровня заработной платы, несоизмеримым с сокращением рабочих дней.
Лично мне по душе привычная пятидневка, к которой я привык с незапамятных времён.

Ираклий Изольдович, 52 года, Лысково.

Хм, интересное заявление. Мы-де хотим высвободить Вас, граждане, от сурового тяжкого промысла. Давайте возьмём и сократим в России рабочую неделю до четырех дней! Вот только когда наступит это благодатное время, мы сказать не готовы.
Томимые в ожидании грядущих перемен, мы станем обнадёживать себя верой в светлое будущее. Мол, надо немного подождать, и тогда вкалывать, как ишачина, нам не придётся. Главное, чтобы не урезали заработную плату.
Неплохое решение, которое так и останется на листе белой бумаги.

Корней Галинович, 54 года, Мухосранск.

Ну что Вы раскисли, граждане-товарищи. Вот я, например, почти уверен в том, что в России, ориентировочно к середине 2020 года, будет четырехдневная рабочая неделя, благодаря которой решится вопрос с избыточным потоком беглых и незанятых. И не будет больше ни безработицы, ни всеобщей усталости от трудовых будней. Некоторые должности, скорее всего, роботизируют, а те, кто согласится на сокращённую рабочую неделю, станут получать достойное жалование, которого хватит и на мух, и на котлеты.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Навигация по записям

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^