Если Вы еще не знаете о том чем вредны консервы в жестяных банках, прочтите эту недлинную статью. Идете в поход- покупаете, да и среди недели- на скорую руку.
Вы меня уверяете, что внутри банки натуральное мясо и свежая рыба?
А Вы никогда не пытались читать состав и расшифровывать вредные для желудка эмульгаторы?
Чтобы консервация как можно дольше сохранилась (от двух лет и больше), продукт подвергается специальной обработке.
Будь то в масле или в томатном соусе, Вы гробите свое здоровье, испуская порой обильные и зловонные газы.
Консервы вредны своим содержанием растительных белков, сои и специй, отбивающих первоначальный аромат продукта.
Покупая тушенку в жестяных банках (и неважно, что по ГОСТ), Вы кушаете максимум 40 % мяса.
Остальное- жир, лавровый лист, перец горошком и всякая дребедень.
Рыбные консервы в стеклянной банке еще хоть как- то можно разглядеть.
Недоброкачественный продукт особо опасен для печени.
Вы кормите консервацией домашних любимцев, уверенно считая, что в ней содержатся все необходимые для здоровья животного микроэлементы.
Великодушно простите, но моя добродушная соседка пичкала кошек исключительно дорогими консервами.
Почти все они сдохли в возрасте 7-9 лет от пораженной печени или онкологии почек.
Я никого ни пугаю и ни агитирую прислушиваться к вразумительным советам.
Просто мне жалко тех, кто “на скорую руку” покупает консервы, забывая о принципах здорового питания.
Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.