Опубликовано: 07.05.2017

Чем вредны консервы

Если Вы еще не знаете о том чем вредны консервы в жестяных банках, прочтите эту недлинную статью. Идете в поход- покупаете, да и среди недели- на скорую руку.

Вы меня уверяете, что внутри банки натуральное мясо и свежая рыба?

А Вы никогда не пытались читать состав и расшифровывать вредные для желудка эмульгаторы?

Чтобы консервация как можно дольше сохранилась (от двух лет и больше), продукт подвергается специальной обработке.

Будь то в масле или в томатном соусе, Вы гробите свое здоровье, испуская порой обильные и зловонные газы.

Консервы вредны своим содержанием растительных белков, сои и специй, отбивающих первоначальный аромат продукта.

Покупая тушенку в жестяных банках (и неважно, что по ГОСТ), Вы кушаете максимум 40 % мяса.

Остальное- жир, лавровый лист, перец горошком и всякая дребедень.

Рыбные консервы в стеклянной банке еще хоть как- то можно разглядеть.

Недоброкачественный продукт особо опасен для печени.

Вы кормите консервацией домашних любимцев, уверенно считая, что в ней содержатся все необходимые для здоровья животного микроэлементы.

Великодушно простите, но моя добродушная соседка пичкала кошек исключительно дорогими консервами.

Почти все они сдохли в возрасте 7-9 лет от пораженной печени или онкологии почек.

Я никого ни пугаю и ни агитирую прислушиваться к вразумительным советам.

Просто мне жалко тех, кто “на скорую руку” покупает консервы, забывая о принципах здорового питания.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *