Фильм “Пила”, 3 отзыва

Автор: Администратор сайта | 21.05.2019

Вот уж не думал, что любители ужасов так жёстко раскритикуют фильм “Пила”. Я хочу познакомить Вас с тремя отзывами, которые заставят изменить свою точку зрения.

Все 8 серий не стоят потраченного времени. Сюжет, хоть и продуман, но не тянет даже на четвертинку Оскара. Пожалуй, приспособления для “праведной казни” могут вызвать восторг и изумление.

Главный герой справился с ролью на отлично. Именно он и “вытягивает” фильм. Остальные актеры действуют глупо и раздражающе. Фильм “Пила” не рекомендован к просмотру тем, кто находится в здравом уме.

Ибо куски разорванной плоти, летящие во все стороны – это, простите, не гениальный кинематограф, а извращение, обильно провоцирующее рвотный рефлекс.

Максим, 32 года, Саранск.

Фильм “Пила” повествует о неизлечимо больном садисте, который возомнил себя целителем судеб. Изобретая приспособления для казни и пыток, он выбирал себе жертв, давая им возможность жить или умереть. Но обман сюжета заключается в том, что через боль и истязания человека исправить невозможно. Цепи, крюки, и этот низкокачественный монитор, с которого на Вас смотрит получеловек, не сумевший пережить прерывание беременности любимой женщины. Палач из него получился. Но главная задумка “перевоспитания” людей явно не удалась.

Павел, 43 года, город Москва.

Мой отзыв заставит Вас напрячь извилины.
Помешанный на астрологии Джон Крамер (Конструктор) из фильма “Пила” изначально был своенравен, ревнив и беспощаден. Нет сюжета “до и после”. Кино переиграно. Нет никакой связи с гибелью нерожденного ребенка и его онкологическим диагнозом.
Наклонности к садизму у главного героя были всегда.

— Мне плохо – будет худо и тебе. Я умираю – значит сдохнешь и ты — это и есть задумка притворного фильма.

Что касается умения ценить жизнь, то все попытки “Пилы” взять на себя роль палача увенчались лаврами садиста.

Андрей, 35 лет, Коломна.

— Почувствуй то, что чувствую я. Играй по моим правилам. Ибо я – твоя последняя надежда. Тикают ходики, отсчитывая время. Жертва, безусловно, не принимает правила, и неожиданная развязка эпизодов весьма предсказуема. В фильме ничего не вяжется. Если ты по нраву маньяк, то станешь им не зависимо от неоперабельного рака лобной доли. Остальная мишура наводит ужас, длящийся 8 бездарных серий — возмущается ценитель мистических триллеров.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^