Где в тульской области найти бабушку знахарку

Если верить содержимому письма, поступившему на мой электронный почтовый ящик, некая Людмила точно знает, где в тульской области можно найти бабушку знахарку.

И вновь я тороплюсь Вас предостеречь от обращения к платным целителям. Прежде чем отправиться в путь, разузнайте всё до мелочей. Не тратьте время впустую.

Регистрируйтесь на форумах и подтверждайте информацию о нахождении целителей. Я прекрасно понимаю, как Вам нелегко. Вы хотите выпутаться из проблем, наконец-то зажить нормальной, человеческой жизнью.

Страдает от алкоголизма Ваш близкий человек. Да и у Вас здоровье подкосилось. Череда неудач, словно роковое стечение. Пожалуйста, будьте бдительны, я Вас очень прошу.

А теперь позвольте предложить Вашему вниманию текст письма. Сразу видно, что женщина в теме.

Здравствуйте, меня зовут Людмила.

Мне импонирует Ваш сайт, особенно посты, связанные с поиском бабушек. Трудно не обмануться, но обречённому человеку свойственно верить в шепотки и заклинания.

В тульской области, в городе “Сокольники” живет бабушка Надя. Найти её будет несложно. Она лечит грыжу, пяточную шпору, снимает усталость. Добрая ведьма, как она себя называет, заговаривает от родового проклятия, порчи и сглаза. Сшивает распоясавшийся нерв, отливает на воск венчик безбрачия.
Ведунья исцеляет от алкоголизма. По фотографии, без ведома больного. Обладая даром ясновидения, знахарка предсказывает судьбу, но прямиком о смерти не говорит.
Если на Вас колдует соседка, она скажет, что следует делать.

Сама я не была в тульской области. Где там находятся “Сокольники”, я Вам не подскажу. Возвращаясь домой, я случайно услышала разговор, связанный с поиском целителей.

На эзотерических форумах действительно есть информация о бабушке Наде. У меня есть её телефон. Но я боюсь, что администрация сайта его не пропустит.

Простите, если я Вас ненароком одурачила. Сама я верю в целителей, но всё чаще убеждаюсь в том, что кругом одни шарлатаны.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

19 комм. к статье “Где в тульской области найти бабушку знахарку
  1. Марина

    Здравствуйте! Как узнать номер целительницы Нади? Из тульской области.

  2. Оксана

    Здравствуйте, как можно найти телефон этой бабушки? Подскажите, пожалуйста. Очень нужно. Буду признательна.

  3. Александр

    Срочно нужна бабушка-гадалка. Помогите!!!

  4. Раиса

    Помогите найти настоящую целительницу в Калуге или в области. Вы сами были у неё? Если она вам помогла, напишите, пожалуйста, мне. Очень нужна!

  5. Вероника

    Вы что все с ума посходили! Ищите сосуд дьявольской силы. Кто попал под это, пошёл к гадалке или к бабушке целительнице, надо отрекаться во Имя Иисуса Христа от всей этой чертовщины. Меня в детстве водили родители к этой бабушке из Сокольников. Не знаю жива ли она. Да, снялась болезнь. Но оказалась я под проклятием, так как сила не от Бога. А от дьявола. И прикрываются иконами. Но бесы тоже веруют в Бога и трепещут. Бесы – это падшие ангелы, которые соблазнились в след за дьяволом, бывшим светом зари. Кто не признаёт Господа Иисуса Христа своим Богом и Спасителем, тот во тьме. Подумайте, мы не вечны на этой Земле. Где мы проведём Вечность: с Богом Творцом или с дьяволом и его бесами в преисподней? Прочитайте в Библии, что светит таковым гадателям, прорицателям. Откровение 21:8; Левитам 19:31; Второзаконие 18:10-14.
    В общем, кто ходил или ходит к ворожеям, гадалкам, целителям, те сейчас живут под проклятием. Себя не жалко, подумайте о своём будущем поколении. Проклятие идёт до четвёртого рода, а благословение Божие до тысячи родов. Покайтесь, веруйте в Иисуса Христа, отрекитесь от проклятия всякого рода, унаследованного и приобретённого. Пусть Бог благословит ваши сердца!

  6. Наталья

    Здравствуйте! Как можно узнать контакты этой женщины – Нади из Сокольников?

  7. Анна

    Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер или адрес Бабушки Нади. Благодарю!

  8. Андрей

    Здравствуйте. Можете мне тоже прислать контакты Надежды из тульской области (Сокольники), если жива. Если уже нет в живых, тоже нужна информация, где похоронена и т.д.

  9. Мария

    Здравствуйте, можно как-нибудь узнать контакты этой бабушки, очень нужна помощь? Буду крайне благодарна.

  10. Виктория

    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Нужны контакты бабушки Нади из Сокольников.

  11. Наталья

    Здравствуйте, подскажите, как связаться с бабушкой из Сокольников.

  12. Святослава

    Очень много людей ищут помощи в различных ситуациях у знахарок. В Калужской области живёт бабушка – знахарка очень милая, добрая, ей 60 лет. К многим я обращалась – никто не помог, только деньги ушли в никуда… Нигде в интернете её рекламы нет, через десятые руки мне дали её телефон. Народу у неё очень много, поэтому приём она ведёт только по записи.
    Я спросила: Как её люди находят, если нет нигде рекламы?
    На что она ответила: Кому нужно, того Господь ко мне сам приведёт…
    Дай Бог ей здоровья!

  13. Анна

    Святослава, можно с вами связаться?

  14. Евгений

    Святослава, подскажите, как связаться с этой бабушкой. Очень нужна помощь.

  15. Ирина

    Здравствуйте, подскажите, как связаться с бабушкой Надей из Сокольников. Напишите, пожалуйста, её телефон.

  16. Наталья

    Здравствуйте, пожалуйста, напишите телефон бабушки Нади, муж погибает!!!

  17. Кристина

    Святослава, можно и мне номер данной женщины?

  18. Тома

    Святослава, здравствуйте, как с Вами связаться?

  19. Надежда

    Мне и моей дочери нужна помощь. Я устала от неуверенности. Больше так не могу. И дочь сильно переживает и я за неё. Помогите, пожалуйста.

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *