Опубликовано: 02.11.2016

Из какой рыбы самые вкусные котлеты

Мне до изнеможения хотелось узнать из какой рыбы получаются самые вкусные котлеты. Я опросил 24 человека, знающих толк в достойной еде. Результаты убийственные!

Мнения настолько разошлись, что мне пришлось обращаться к отзывам из сети интернет.

Некоторые кулинары обращали внимание на несомненный вкус котлет из рыбы, но сетовали на то, что они частенько разваливаются.

Меня интересовал классический рецепт котлет- безо всяких наворотов, искажающих рыбный вкус.

Сама рыба, хлеб, размоченный в молоке, лук, яйцо, перец, соль, растительное масло без запаха.

Итак, вот что получилось “на выходе”.

1). Самые вкусные котлеты из филе трески “Дары Моря”.

2). Второе место- филе окуня.

3). Очень вкусные и сытные получаются котлеты из тилапии.

4). На четвертом месте минтай.

5). Я удивлен, но семгу по достоинству не оценили. Видимо, из- за высокой цены.

6). Филе судака.

7). Котлеты из палтуса.

Я в корне несогласен с представленной картиной.

Видимо, опрашиваемые все- таки ориентировались на доступность, а не на вкусовые качества рыбных котлет.

И мне непонятно почему никто не отозвался о скумбрии?

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *