Измена жены с любовником на скрытую камеру

Говорил мне дед Мазай: Лёшка, вот поставишь как скрытую камеру, так сразу поймаешь свою жену на измене с любовником. У тебя на залысине уже выросли рога.

— Да ладно тебе, батя, всё пучком. Кому она нужна – кобылина целлюлитная — пафосно отнекивался я.

— Причём тут, дурень, целлюлит? Слаба она у тебя на передок. Учишь Вас, оглоедов – всё напрасно — прошамкал дедуля и подарил мне на день рождения скрытую камеру.

— Вот какой упрямый дед — подумалось мне, и я начал веселиться, не чуя себя от радости.

Собрались на днюшке друзья и подружки. Все закадычные и люди отличные.
Рюмашки наполнялись, произносились тосты, я хмелел и вытанцовывал то с одним другом, то с другим, косо поглядывая на поддавшую жёнушку.

Дед Мазай с нами не гудел. Он покинул веселье в самом разгаре, сославшись на диарею.

Праздник прошёл, как никогда. Наутро, правда, голова болела и странные мурашки бегали по хондрозной спине.

— Ну что, оклемался? — растолкал меня дед Мазай.

— Всё нормально, бать, говорю.

— Ну если вот это ты считаешь нормальным, тогда ты действительно полный дурак — пробубнил дел и включил на воспроизведение скрытую камеру.

Я чуть “кони не двинул”.

Когда я был в отрубе, моя жена уединилась в отдельной комнатушке, как потом оказалось со своим любовником и по совместительству моим лучшим другом.

— Твой спит, как барсук. Какая горячая ты, Илонка. И я весь горю.

На дедовой постели, и в позе лотоса, и в позе засранца, жена изменяла мне со своим любовником, наслаждаясь процессом и абсолютно не боясь быть застуканной. Они и винцо подливали, и друг друга ублажали. Никогда бы не подумал, что моя жена способна на такие откровенные любовные изыски.
Никаких запретов! Нам всё позволено! Это только со мной полторы позы и на боковую.

Пришёл я к Мазаю со скрытой камерой…

— Ну вот, скажи, зачем ты мне жизнь испортил, говорю. Забирай назад свою скрытую камеру. А вдруг это монтаж? А что, если ты решил на старости лет меня разыграть? Я ведь своими глазами ничего не видел. Всё лишь на фотоплёнке — отчеканил я старику.

Дед сплюнул три раза, покрутил у виска и отобрал у меня скрытую камеру.

— Живи, как знаешь, кулёма. А может и вправду не было никакой измены, а? Твоя жена подалась в актрисы, а её любовник – это известный актёр — прошамкал старик, в последний раз взглянув на меня, как на конченного психа.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *