Измена жены в поезде

Поезда – они такие загадочные, хранящие тайны своих разудалых пассажиров. Моя жена тоже имеет свой секрет, о котором изменщица мне рассказала в порыве скандала.

Сцепились мы из за какой-то ерунды. Слово за слово, как это часто бывает, и наши взаимные упреки перешли все границы.

И надо мне было поднять вопрос о её внешности, дескать, ты в невесты давно не годишься – моторесурс отмотала.

Жена завелась не на шутку и давай мне рассказывать про свои любовные похождения.

У меня челюсть и отвисла…

— Да нет, мой родимый, это ты уже горбатый и импотентный старик. Два раза чиркнешь и загораешься. А я бабёнка ещё о-го-го, раз на меня мужики толпами заглядываются. Да и дрыхнешь ты слишком много, чего не скажешь про тех, у кого в штанинах хоть что-то шевелится.

Да брешешь ты всё, я говорю.

Жена вконец рассвирепела.

— Помнишь поезд, Льгов-Москва? Или совсем твою память отшибло! В поезде один мужик на меня косился. Ты ещё приревновал. Помнишь?! Здоровенный такой бугай – не чета тебе. Вспомнил, гадёныш, вспомнил?! Он с тобой в карты играл и подливал винища, чтобы ты сомлел и уснул. Вижу, что вспомнил!!! Тогда я тебе изменила, а ты думал, что я давно вышла из тиража! Прямо в поезде, в купейном вагоне, под стук колёс, да так, что я потом с тобой в постели спать не могла – едва себя сдерживала, чтобы не сорваться. Я тебе изменяла не только в поездах. И на работе, и на курорте, и у тётки на даче.
А ты всё считаешь меня угловатой уродиной и потной коровой, на которую уже никто не заглядывается — на одном дыхании выпалила мне супруга.

Вот тебе, Савелий, и Юрьев день…

Недаром мне прадедушка часто твердил, что красивая баба не изменяет. Её длинным хоботком не удивишь. Изменяет молчаливая и с виду примерная, обросшая застарелыми комплексами, родом из раннего детства.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *