Как найти бабку заговорщицу для снятия родового проклятия

В Тульской области есть деревушка. Господи, как я долго искала целительницу, а не шарлатанку. Я избавилась от родового проклятия и венца безбрачия!

Администратор сайта отказался публиковать контакты знахарки, разрешив мне обнародовать подробную историю поиска целительницы.

Девочки, только слухи мне и помогли. Земля богата слухами и сплетнями! Кто-то шепнул, я подслушала. Решила проверить.

Ничего сложного нет, если не считать одиннадцать “холостых” поездок по деревушкам, в результате которых я нарывалась на мошенников, а не на реальных заговорщиц.

Невозможно найти целительницу для снятия родового проклятия и вековухи, свято веруя пёстрой рекламе и всевозможным ток-шоу на телевидении.

Бывший муж позвонил и слёзно попросил меня его навестить, якобы, для важного разговора. Он проживает в Тульской области – недалеко от деревушки, где я случайно познакомилась с бабкой-заговорщицей.

Приехала я к бывшему муженьку, и как только его увидела, меня как будто током ошарашило! Сама не своя, я начала с ним откровенничать: так, мол, и так, давай, говорю, назад возвращайся, болезный. Кому ты нужен такой? Жила я с тобой – “лямку тянула”, буду и дальше её тянуть, пока ласты не склею.

Пообнимались мы, понежились. Лежим. И тут мне стало не по себе. Душу наизнанку выворачивает, а голова кругом идёт, как с похмелья.
Пот прошибает, а сердце колотится.

Ещё бы немного, и я бы потеряла сознание.

Вдруг, слышу, кто-то стучится в окно. Гляжу, а это старушка – сухонькая, морщинистая, глазёнки цепкие, а руки костлявые.

— Марья Кирилловна меня зовут — прошамкала бабка.

И тут я услышала о себе то, чего сама не знавала…

— Ждала я тебя, окаянную. Ничего не говори, я тебе всё сама расскажу. С мужем тебя разлучили отсушкой. Не надо было бахвалиться, расхваливать своего благоверного. Господи, да на тебе венчик безбрачия! Вот уж злыдни постарались. И чакры заперли, и ключ погребли. Не пугайся, я заговорщица, а не шарлатанка, коих ты повидала недавече. Сначала сниму родовое проклятие. За один раз не получится. Четыре раза сюда приедешь. Всякий раз бери с собой бутылку водки. Это откуп тёмным силам — отчеканила бабка-заговорщица и принялась выкатывать куриным яйцом ни то порчу, ни то кем-то насланную корчу.

Ровно четыре раза я приезжала к Марье Кирилловне. Останавливалась на ночлег у бывшего мужа.

На пятый день я почувствовала прилив бодрости и сил, как будто заново родилась.

С мужем я помирилась. Родового проклятия (тьфу, тьфу, тьфу) как не бывало. На работе зарплату прибавили. Под сокращение я не попала.

Если бы я случайно не нашла бабку заговорщицу, мне бы пришлось всю оставшуюся жизнь скитаться по деревням.

Антонина Георгиевна, 49 лет, город Москва.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля.