Любовь — лучшее лекарство от всех болезней

Бред из разряда: Полюби весь мир и мир полюбит тебя. На тебе, детонька, проедутся, используют твои чувства себе во благо. И это худшее лекарство от болезней.

Меня зовут Феодора. Сегодня я и администратор, и модератор этого пресного сайта. От любви до ненависти – один шажок, но я предпочитаю любить целостность своего существования.

Самолюбка и эгоистка, да, ну и пусть, но у меня не болит ни душа, ни голова. Я не испытываю любовной привязанности к двуногим представителям рода человеческого.

Лучшее лекарство от всех болезней – это любовь к своим желаниям и неустанное воплощение в жизнь собственных хотелок.

1. Я всем сердцем любила отца. А он взял и нас бросил. Ни одно лекарство не помогало превозмочь душевную боль, и я до раннего утра не смыкала глаз.

2. По голоштанной юности, я влюбилась в парня. Всё ему о себе рассказала и поняла, что вот оно лекарство от всех болезней – настоящая и, как я думала, взаимная любовь, планы, надежды, радость, счастье – и ничего не надо больше.

3. Парень мне изменил? Нет… Его не стало. Болезнь сожрала. Рак, как приговор и повод задуматься над тем, что ревность и недоверие – это крах.

Пережила и это.

4. Я долго пыталась найти лекарство от всех болезней в религии и философии бытия, в добрых поступках, от которых я не отказалась.

Но в конечном итоге, пройдя через унижения, предательства, коварства, подлость и лицемерие, я поняла, что лекарство уже есть и его не надо изобретать.

Любовь к листочкам и лепесточкам, к жизни “в мгновении”, к себе и своим идеалам, характеру, индивидуальности, вкусам, стремлениям и амбициям.

И сразу, в одночасье, мир тебе отвечает взаимностью, и наступает долгожданное выздоровление от всех болезней без Феназепама и Седуксена.

5. Я люблю себя без пафоса и головокружения от превосходства над ближними.
Но я утвердилась в первоочередной ценности собственных увлечений и желаний, которые и создают удобства и зону комфорта в нашей осиротевшей жизни.

Я перестала болеть и не спать по ночам. Я привыкла не просто хотеть и мечтать, но и стремиться реализовать свои потребности в модной одежде, в интересной книге, в приятном общении и оргастическом сексе.

Любовь к себе самой – это и есть идеальное лекарство от всех болезней, которое принимается пожизненно и запивается глотком пьянящего воздуха.

Феодора Лурье.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *