Ах как приятно пахнет в закусочном заведении под американским названием Макдональдс. Цены невысокие, разнообразное меню, а также привлекательная работа.
Всей семьей, по отдельности, на любой бюджет, Вам хватит сытно пожрать.
Не знаю как изначально, но в настоящее время, Макдональдсы Москвы принимают посетителей, чей доход не зашкаливает за миллион.
Приемлемые цены, а это значит, что на 3 сотни Вы сможете накупить “горячих собак”, чизбургеров, гамбургеров и вкусных десертов.
Меню висит на самом видном месте- вверху, подсвеченное и привлекательно оформленное, но, к сожалению, очень огорчает тот факт, что оно не предлагается в виде книжки, как, например, в престижных ресторанах Москвы.
Цены на меню не слишком сурово разнятся, очереди, хоть и длинные, но не чересчур утомительные в ожидании.
В самом центре Москвы, где Макдональдс забит до отказа, я выдержал время ожидания 16 минут.
Согласитесь, что это очень быстро.
Черт возьми, как все здорово!
Но где же минусы, о которых говорят везде и повсюду?
И они действительно есть!
Макдональдс представляет собой популярную и разрекламированную сеть для прикорма не слишком богатых сограждан.
Работая по системе “Быстрое приготовление” или “Fast Food”, продавец-кассир носится, как угорелый, успевая рассчитывать покупателей и терпеливо выслушивать претензии нетерпеливой клиентуры.
Если Вы решили устроиться на работу в московский Макдональдс, будьте готовы к тому, что к концу смены Вы будете выжаты, как лимон, кем- то обруганы, а также за что- то наказаны.
Заработная плата продавца- кассира очень низкая.
Текучка- огромная.
Что касается свежести продуктов обсуждаемой сети.
Клеветать не хочу. Когда я изредка кушал в Макдональдсе, то не заметил жучков, паучков и мушек в готовой продукции.
А вот по поводу полезности пищи, позвольте не согласиться.
Любая еда, которую при Вас готовят чужие руки, не только вредна для здоровья.
В Макдональдсе Вы не имеете возможности проверить сроки годности блюд, сервируемых на подносах.
В меню указаны цены, а также количество. Вы имеете возможность уточнить из чего готовят продукт.
А вот каково его качество, увы, все это остается “за кадром”.
Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.