Дата обновления: 15.09.2015

Меню и цены Макдональдс, работа в Макдональдсах Москвы

Ах как приятно пахнет в закусочном заведении под американским названием Макдональдс. Цены невысокие, разнообразное меню, а также привлекательная работа.

Всей семьей, по отдельности, на любой бюджет, Вам хватит сытно пожрать.

Не знаю как изначально, но в настоящее время, Макдональдсы Москвы принимают посетителей, чей доход не зашкаливает за миллион.

Приемлемые цены, а это значит, что на 3 сотни Вы сможете накупить “горячих собак”, чизбургеров, гамбургеров и вкусных десертов.

Меню висит на самом видном месте- вверху, подсвеченное и привлекательно оформленное, но, к сожалению, очень огорчает тот факт, что оно не предлагается в виде книжки, как, например, в престижных ресторанах Москвы.

Цены на меню не слишком сурово разнятся, очереди, хоть и длинные, но не чересчур утомительные в ожидании.

В самом центре Москвы, где Макдональдс забит до отказа, я выдержал время ожидания 16 минут.

Согласитесь, что это очень быстро.

Черт возьми, как все здорово!

Но где же минусы, о которых говорят везде и повсюду?

И они действительно есть!

Макдональдс представляет собой популярную и разрекламированную сеть для прикорма не слишком богатых сограждан.

Работая по системе “Быстрое приготовление” или “Fast Food”, продавец-кассир носится, как угорелый, успевая рассчитывать покупателей и терпеливо выслушивать претензии нетерпеливой клиентуры.

Если Вы решили устроиться на работу в московский Макдональдс, будьте готовы к тому, что к концу смены Вы будете выжаты, как лимон, кем- то обруганы, а также за что- то наказаны.

Заработная плата продавца- кассира очень низкая.

Текучка- огромная.

Что касается свежести продуктов обсуждаемой сети.

Клеветать не хочу. Когда я изредка кушал в Макдональдсе, то не заметил жучков, паучков и мушек в готовой продукции.

А вот по поводу полезности пищи, позвольте не согласиться.

Любая еда, которую при Вас готовят чужие руки, не только вредна для здоровья.

В Макдональдсе Вы не имеете возможности проверить сроки годности блюд, сервируемых на подносах.

В меню указаны цены, а также количество. Вы имеете возможность уточнить из чего готовят продукт.

А вот каково его качество, увы, все это остается “за кадром”.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Вам может быть интересно
Добавить комментарий

Заполните все поля.