Муж закатывает истерики по мелочам и на ровном месте

Заунывно жалуясь на превратности жизни, мой от природы скандальный и ревнивый супруг закатывает истерики по мелочам, буквально на ровном месте.

Знаете, очень нелегко найти в себе силы и подать на развод, несмотря на то, что дети уже взрослые, живущие от нас отдельно.

Помогите советом, если сможете… Двадцать один год я всё на что-то надеюсь… Вспоминаю мгновения нашей первой встречи…

Он был таким спокойным и тихим, выдержанным, а не конфликтным. Что с ним стало? Вадим, ты изменился – не постарел, а огрубел, превратился в меланхолика и пессимиста.

Первую истерику муж закатил, когда у него впервые ничего не получилось. Детородный орган, слегка встрепенувшись, моментально обмяк, выдавая в некогда волевом мужчине визгливую и слабохарактерную истеричку.

Я его успокаивала, умоляла не злиться, ведь постельные утехи – не самое главное. Куда важнее душевная гармония и взаимопонимание, а также высокая заработная плата, которую мой супруг приносил всю до копеечки.

Второй скандал и чудовищная истерика произошла буквально из ничего, как говорится, на ровном месте.

Я забыла, что у меня уже есть золотые серёжки, подаренные мужем по случаю моего юбилея.
В ювелирке я купила точно такие же, но с дорогим ромбовидным камушком.

Муж, когда узнал, закатил глаза в припадке ярости и принялся истерично твердить о том, что деньги ему достаются “потом и кровью”.

Я тогда ему ничего не сказала – ни одной копейкой не попрекнула. Я лишь вежливо попросила мужа больше никогда ко мне не прикасаться.
От этих слов он рассвирепел ещё больше, едва сдержавшись, чтобы не влепить мне смачную затрещину.

И, наконец, третий скандал на ровном месте произошёл по вине моей мамы.
Спустя один месяц после предыдущей ссоры, я решила подпустить к себе мужа, и мы устроили ужин со свечами.

А когда принялись заниматься любовными утехами, его свекровь тихонечко зашла в комнату и еле слышно попросила кусок банного мыла.

У мужа опять всё опустилось и он принялся так истерить, что моя мама, забыв про мыло, решила обвинить супруга в вялотекущей шизофрении.

Истерика продолжалась около двух часов, пока я не психанула и не уехала к подруге, чтобы поплакаться.

С тех самых пор мой муж закатывает истерики буквально из ничего.
Если я потрачу много денег, пересолю бульон, забуду погладить его рубашку или опять начну его успокаивать, неустанно твердя о том, что для счастливой семейной жизни очень необходимо не только взаимопонимание, но и стабильно высокая заработная плата.

Эльвира Сергеевна, 45 лет, город Истра.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля.