Никогда не называйте кавказца чуркой и зверем

|

Терпя любое инакомыслие и оставаясь благосклонным и воспитанным гражданином, никогда не смейте называть кавказца чуркой и зверем. Не опускайтесь до быдла.

Иса, 32 года, уроженец Северной Осетии. В настоящее время, проживаю в Москве. Я учтив и скромен. Несмотря на то, что мне чужды российские традиции.

Для любого человека существует самое обидное в мире ругательство. Для кавказской диаспоры слово чурка ассоциируется с бестолковым и неопрятным созданием.

Нас часто сравнивают со зверьём, нетерпимо относясь к громкоголосой речи и обниманиям, которыми мы приветствуем братьев по крови.

Мы не кучкуемся, как полагают зеваки, а стараемся держаться вместе, демонстрируя сплочённость, а не агрессию.

Россия для нас является второй Родиной, и первую мы не предавали.

Никогда не называйте кавказцев чурками. Это слово, на подсознательном уровне, заставляет нас вставать в позу защитника. Пожалуйста, не стоит на нас нападать.

Звери охраняют своё семейство, не позволяют чужакам вторгаться на их территорию. Возможно, что по некоторым признакам, мы в какой-то степени тоже звери.

Однако, у нас есть собственные нравы, совесть, культура и обычаи.

Русские люди, таджики, узбеки всегда вхожи в нашу семью.
Гостеприимность и щедрость кавказца знакома не многим. Приходите к нам в гости, и Вы всё узнаете сами.
Мы не притесняем девушек и не осуждаем тех, кто ведёт не похожий на наш образ жизни.

Когда меня называют чуркой, я никогда обидно не отвечаю. Услышав это из уст барышни, с которой решил познакомиться, я не выдержал и горько заплакал.
А она даже не извинилась.

Мы сильные и звучные, любим заниматься единоборствами. Редко выпиваем, а к куреву относимся с презрением. Друзей не предаём, в беде их всегда выручаем.
Я Иса, а ты Иван, Рубен, Динар. Разницы нет никакой. Главное ведь не акцент, а то, как люди тебя принимают.

Счастья Вам и кавказского долголетия!

Как администратор и модератор ресурса, я громогласно заявляю о том, что настоящая публикация никого не настраивает в пользу той или иной стороны. Не допускается фривольное проявление межнациональной розни и подрыв государственной авторитарности. Любые попытки ослушаться, будут строго пресекаться.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^