Опубликовано: 01.03.2021

Обмануть дьявола – не грех

Христианка, верующая женщина, отринувшая плотоядную греховность, уверенно считает, что обмануть дьявола – это не грех. Благослови Вас Господь, братья и сёстры!

Наталия искренне верит в первопричинность всех бед от Адамова яблока. Но Иисус Христос, вразумивший нас священными заповедями, указывает путь к вечному Царствию и блаженному спасению.

Вчитывайтесь, и узреете тлен: не укради, не прелюбодействую, говори чистую правду, то бишь не обмани. Но ведь диавол искушает нас, ввергая в пучину безумства, лукавым и подлинным обманом.

Разрешите Наталии внести ясность и, скромно потупив взор, высказать своё понимание лжи и лицемерия, в которое вовлекает нас дьявольская и бесовская рать.

Обманство дьявола – это не грех, поскольку, изначально, он лукавит, вводит Вас во искушение, а Вы, обманывая его, пытаетесь от греха отдалиться.

Но есть пороки, соблазны, о которых невозможно говорить без содрогания.
Вы пытаетесь обмануть дьявола, получая от него земные щедроты.
Совершая сделку с нечестивым, Вы клянётесь ему служить верой и правдой, а потом отступаетесь.
Грех заключается не в обмане обманщика, а во лжи самому себе, надеясь на то, что душу это не коснётся.

Дьявол, узнав, что Вы его обманули, ввергает Вас в ещё больший грех и страдания.
Вам часто снится ад, несмолкаемый плач, рыдания и крики.
Если Вы обманули дьявола и встали на сторону православия, то он приложит все усилия, чтобы Вас наказать.
Дьявол – он пакостник.

Нередко, можно увидеть отступников Божьих, которых нечестивый карает неподконтрольными и зловонными газами, плеванием в разные стороны, выкрикиванием нецензурных фраз и осквернением через поедание собственных каловых масс.

Обмануть дьявола – не грех, но делать это нужно, усердно молясь, выдерживая строгие посты, посещая православный Храм и проповедуя слово Божье.
Когда я хрюкала по-поросячьи, а потом начала блеять, как коза, далеко не сразу удалось очиститься от скверны и принять Господа Иисуса Христа, как единственно правдивого, милосердного и всемогущего Спасителя.

Мира Вам, братья и сёстры!

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *