Пельмени “Сибирская коллекция”, отзывы покупателей

Предлагаю Вашему вниманию правдивые отзывы покупателей, касающиеся необычайного вкуса пельмешек “Сибирская коллекция”. Изумительное сочетание цены и качества.

Лично я, дорогие читатели, ничего сказать не могу. Считая себя гурманом здорового питания, я стараюсь лепить домашние пельмени, а не употреблять в пищу магазинные.

Иногда времени на стряпню не хватает, но я твёрдо следую своим принципам – полуфабрикаты не покупать.

По этой причине, мне трудно гарантировать достоверность отзывов, оставленных постоянными читателями нашего благодушного сайта.

Андрей Фёдорович, 52 года, город Москва.

Обычно я покупаю пельмени “Сибирская коллекция” с телятиной.
По акции в универсаме “Авоська” их цена составляет 240 рублей.
Жаль, что в пачке их меньше килограмма.

Пельмени варятся 6-7 минут после всплытия и повторного закипания воды.

При варке не слипаются. На вкус – превосходные. Сразу видно, что из натурального мяса.

Цена не кусается, желудок не пучит.

Ирина, 47 лет, Московская область.

Ну что Вам сказать…

Никакие покупные пельмени не заменят домашние.

Из покупных мои мальчики предпочитают “Сибирскую коллекцию” из 4-х видов мяса.

Состав натуральный, вкус отменный.

Для нашей семьи дороговато, к сожалению.

Антон, 36 лет, город Москва.

Я от рождения пельменный гурман.
Меня даже в школе дразнили “Пельменчик”.

Перепробовал много сортов от различных брендов.

Остановился на “Сибирской коллекции”. Классика, 4 вида мяса, с телятиной – особой разницы не почувствовал.

Дорого!

Однако!

Пельмени не напичканы приправами. И это здорово!
Натуральное мясо в пельменях действительно есть.

Важный совет!

Чтобы почувствовать первоначальный вкус пельменей, не стоит приправлять их ни сметаной, ни майонезом.
Варятся они недолго – 6-7 минут.

Просто добавьте немного сливочного масла.

В пачке не один килограмм, а всего 700 граммов. Покупаю строго по акции.

Мне хватает 12-ти штук, чтобы насытиться.

Пельмешки “Сибирская коллекция” не создают неприятного ощущения в области желудка и кишечника.

Низкий поклон производителю!

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *