Опубликовано: 19.12.2019

Пельмени Цезарь классические, 3 отзыва

Наивкуснейшие и совсем недорогие пельмени Цезарь классические. И подтверждение тому многочисленные отзывы покупателей, оставленные в сети интернет.

Всё бы ничего, если бы не одно обстоятельство. Многие из них заказные. Имена разные, а текст совпадает. Видимо, это маркетинговые усилия, направленные на продвижение конечного продукта.

Отзывы, с которыми Вы ознакомитесь на нашем сайте, я переписал на диктофон у пельменных гурманов. Лично я терпеть не могу полуфабрикаты. Но Цезарь-Классика является приятным исключением.

О составе мы говорить не будем. Прочитаете сами. В сетевых супермаркетах такими пельмешками нередко торгуют по распродажной стоимости. В Москве сразу 2 пачки по 1 кило можно купить за 390 рублей.

Антонина, 25 лет, московская область.

При варке не превращаются в кашу и не слипаются. Тонкое тесто. Не слишком острые. Для меня это критично. Цезарь классические, безусловно, раскрученный бренд. Однако, начинка мясная, а не соевая. Почти, как у бабушки.
В магазинах можно встретить не только “классику”, но и императорские, куриные, царские и семейные. Время приготовления 7 минут.
Кислая отрыжка не проявляется. Желудок не пучит.
Рекомендую.

Александр, 32 года, город Москва.

Я отзовусь нейтрально. Килограмм качественного мяса, по столичным меркам, (скажем, антрекот) стоит 590 рублей. 1000 гр. классического Цезаря, в среднем, до 500. Отсюда вывод: мясо есть – и на том спасибо.
Не противные на вкус, правда иногда, в начинке, попадаются жилки.
Не стоит есть пельмени с различными соусами, майонезом и приправами. Первозданного вкуса Вы не почувствуете.
Себе я отвариваю 20 штук. Добавляю немного уксуса для остроты. Или кусочек сливочного масла.
Цезарь классика, на мой взгляд, самые сытные пельмени из всех перепробованных.

Катерина, 33 года, поселение Вороновское.

Если сравнивать “Ваш” Цезарь с домашними, всё равно, что хер с пальцем. После “Сибирской коллекции” у меня обостряется гастрит. Начинка какая-то скользкая.
Значит выбираем “золотую середину”.
Цена за кило адекватная для качественного полуфабриката – примерно 500 рублей. Тесто, как тесто. Начинка не содержит ГМО, жилок, сои и волокон.
Но я Вас сейчас слегка разочарую. Ем, и не пойму, что именно. Нет явно выраженного и точного определения. Возможно, так задумано маркетологами.
Глотаю пятнадцатый по счёту пельмень, желая наложить себе ещё штук двадцать.
В общем, твёрдая четвёрка.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *