Опубликовано: 04.06.2019

Почему Бог создал человека, 3 мнения

Внимательно прочитав эту статейку, Вы узнаете о том, почему Господь Бог создал человека. Я оглашу три мнения, подкрепленных не голословной аргументацией.

Сам я не вдавался в подробности религиозных сказаний. На мой затуманенный взгляд, если веришь, то делай это слепо, а то так можно и до правды добраться.

Постоянные читатели нашего сайта озадачены подобным вопросом. Они подсознательно хотят убедить себя в том, что все мытарства этой жизни влекутся не напрасно.

Я тщательно отбирал всевозможные отзывы, стараясь их вдумчиво осмыслить. Никакого оскорбления чувств верующих я не допущу! Ибо Бог действительно существует. Без доказательств.

Антон Львович, 49 лет, город Москва.

Если нет людей, зачем тогда нужен Бог! Вот, в принципе, и сам ответ. Господь создал человека, заключив в него Дьявола и себя самого. И тут посыпались скорби. Итог: Рай или ад. Цель: ставлю прочерк.

Игорь Борисович, 48 лет, Киров.

Бога создала религия. А он, в свою очередь, создал человека. А теперь скажите мне, насколько Вы прочувствовали отсутствие логики? Если Иисус Христос действительно есть истинный Творец, то мы с Вами результат его непостижимых опытов. Упрятав бессмертную душу в бренное тело, человек должен с ним неустанно сражаться. Наблюдая за всем этим со стороны, Господь Бог обещает нам второе Пришествие.
Бог бесплотен. Он есть отец, сын и святой дух. И он создал человека по своему образу и подобию. Тогда почему мы не воскресли на третий день по Писанию?

Ирина Марковна, 54 года, историческая Родина.

Бог создал человека ради прославления себя самого. Или Вы с ним, или Вы без него. Другого не дано. Середины не существует. Кто свято уверовал в спасение, тот отринул все мирские щедроты. Дескать, в настоящее время я не живу, а лишь двигаюсь к вечной жизни. Кто не уверовал в Иисуса Христа, тот будет гореть в аду. Вопиющая справедливость!

Уважаемые читатели сайта!

Все отзывы, опубликованные выше, не должны подрывать Вашу веру в Господа Бога. И если Ваши чувства оскорбились (несмотря на то, что в статье ничего не прозвучало оскорбительного), позвольте мне напомнить Вам о том, что я, как и Вы, принимаю Творца, как Спасителя. Мы православные, и в этом наша недюжинная сила!

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *