Почему москвичей не берут на работу, 8 причин

Автор: Администратор сайта | 21.11.2019

Из этой возмутительной и неправдоподобной публикации Вы недостоверно узнаете о том, а почему некоторых москвичей отказываются брать на работу.

Только не надо на меня наезжать! Дескать, я кого-то обидел, дискриминировав жителей столицы, как нежелающих выполнять свои должностные обязанности.

В статье будет высказано независимое мнение приезжего человека. И я с ним в корне не согласен. Тем не менее, набравшись решимости, я готов обнародовать 8 надуманных причин.

Богдан, скорее всего, сформировал кем-то навязанную точку зрения. А быть может это его личная неприязнь к москвичам, которой он подтирается, словно лопухом, после внезапного прихвата.

1. Я начальник отдела закупок. Сам родом из Одессы. Так вот я стараюсь не брать на работу москвичей, поскольку они не сдюжат нагрузку, возлагаемую на штатную единицу.

2. Коренные москвичи интеллигентные люди. Там, где, простите, будет трудиться узбек, москаль фыркнет от отвращения.

3. Я никогда не приму на должность чересчур принципиального и конфликтного человека. К сожалению, среди москвичей мне попадались именно такие. Иногда приходится делать то, что не прописано в должностной инструкции.

4. Я не хочу никого обидеть. Поймите меня правильно. Но москвичи, подчеркну, что не все, народ тепличный. Стало быть, они намного чаще болеют, чем хохлы и молдаване.

5. Москвич не станет работать на полную катушку за полставки. У него ведь принципы. Я нанял двух таджиков. Они пашут за четверых.

6. Внутри конкретно нашего коллектива москвичи почему-то не уживаются. Они чересчур горделивы. А мы люди простые, слегка грубоватые.

7. Москвичей не берут на работу туда, где их больше всего. Кому-то ведь надо работать.

8. Некоторые москвичи привыкли подчёркивать свою избирательность. Дескать, я тут живу, а ты понаехал. В результате такого подхода, рождается конфликт, и мне приходится увольнять зазнавшегося сотрудника.

Меня зовут Клейко Богдан. Я прирождённый украинец. И вновь я тороплюсь извиниться перед москвичами, которых обидели перечисленные выше аргументы.
В статье нет ни публичного, ни персонифицированного оскорбления. По этой причине она не нарушает Законодательства Российской Федерации.
Работодатель не имеет никакого права дискриминировать соискателей по национальному и религиозному признаку.
И мы никого не призываем не брать на работу жителей столицы!

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^