Пока муж в командировке, жена ему ни разу не изменила

Муженёк скоропостижно уехал в длительную командировку. Пока он не вернулся назад, жена, как и велено преданной женщине, не изменила ему ни разочка.

Включила “Балаган Лимитед” и поняла, что от жизни ей “Ничё не надо”. Деньги муж оставил. Хватит надолго. И пусть никто в кривой усмешке не пророчит: ты всё равно ему изменишь.

Эта статья про женщин, не запятнавших себя кровью предательских похождений. Запомните, мужики, и ничего не опасайтесь! Пока Вы в командировке, Ваши жёны занимаются не любовью, а тратой Ваших сбережений.

Вы особо то не торопитесь возвращаться, а то весь кайф обломаете. Я сейчас расскажу Вам о том, как сохранить верность и не шастать налево.

1. Эх, как мне хочется молодого, да раннего. Влечение – оно такое – неподконтрольное.

С утра я, как электровеник, начинаю разводить бурную деятельность. Магазины, покупки, макияж, просмотр мыльных опер и обзвон разведённых подружек.

2. Они буквально “толкают” меня на измену. Приглашают к себе в гости, накрывают стол. Гляжу, рядом пристроился молодчик. Глаз не оторвать!

Пока гормоны не взыграли серенаду, я отчаянно говорю парню прямо в лицо!

— Не надо ко мне клеиться. Соблюдай дистанцию. Вина налей. Да, и ещё. Я не танцую с незнакомцами. Ты, наверное, думаешь, что все бабы изменяют мужикам, когда те горбатятся в командировке? Нет, ну я, конечно, могу изменить, но не здесь и не с тобой. Короче, сегодня не твой день. Я бабёнка резкая, но отнюдь не мерзкая — произношу я пламенную речь.

Мужчины, пытающиеся меня совратить, моментально отодвигаются, глядя на меня с опаской. Вот она – настоящая женщина, которая иногда может изменить, но далеко не с каждым.

3. Пока муж в командировке, я могу покупать то, что захочу. Не спрашивая у него разрешения.

4. Когда влечение опять меня настигает, я перестирываю вручную своё чистое бельё, мою полы, передвигаю мебель по фэн-шую.

Усталость не позволяет нам, верным жёнам, изменять мужьям, когда они находятся в заграничной командировке.

5. Командировочные деньги – это моя будущая частичка состояния.
В маленьких городках и посёлках всё на виду.
Захочешь изменить – не изменишь. Сразу доложат.

Я часто себе говорю.

— Клава, ты тем и отличаешься от остальных женщин, что мужу ни разу не изменяла. А может изменяла? Сама уже не помню. Тут вот какое дело, Кланька. Муж в командировке зря время не теряет. Наверняка нашлась обиженка, которую он приласкал. Я не вижу, значит он не изменяет. Он не видит, значит не изменяю я — уговариваю я свою похоть и отправляюсь к своим разведёнккам с прицепом, чтобы оторваться по полной.

Пока муж в командировке, не смёйте ему изменять, а то ведь, коли узнает, не простит, и Вы лишитесь всего и сразу.

Материал подготовлен со слов самой преданной женщины на белом свете.

Персонально Ваш, Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля.