Раздатчик листовок в Москве с ежедневной оплатой

Автор: Администратор сайта | 15.05.2019

Вы хотите работать раздатчиком листовок? Это туфта, а не профессия. И ежедневной оплаты по факту Вам не видать. Меня кинули на бабки на четвертый день.

Вакансий в интернете предостаточно. Выбирать надо только у метро. В противном случае, Вам придётся буквально насильно пихать рекламу случайным прохожим.

За одну честно врученную листовку Вы получаете 2 рубля. Не торопитесь радоваться, ведь о нюансах я ещё не успел Вам рассказать.

Чтобы Вас не загружать, я буду изъясняться в виде коротеньких цитат. Прочитав статью, Вы сами для себя решите, а стоит ли в это говно окунаться.

— На раздатчика листовок, зачастую, смотрят, как на безобразного. Дескать, человек, пришедший на эту должность, тронулся умом. Видимо, он ни на что другое не способен.

— По трудовой книжке Вас никто не устроит. В штате сотрудников Вы числиться не будете.

— Раздатчик листовок в день зарабатывает примерно 400 рублей. По московским меркам, ему необходимо впарить 200 визиток/буклетов.

— Помимо раздачи, Вы должны успеть “налету”, вкратце, буквально за считанные секунды, проинформировать торопящегося прохожего о товаре/услуге, которые Вы предлагаете.
Пример:

(Открылась парикмахерская. Почти бесплатные цены.)

Это своеобразная хитрость, которая Вам может пригодиться. К слову, Вы никого не обманываете, а вещаете о том, что услуга стоит сущие копейки.

— Вроде бы всё ничего, и, поднатужившись, Вы честно раздали, скажем, у метро примерно 200 листовок. Но тут, откуда ни возьмись, появляется промоутер (проверяющий).

В лицо Вы его можете не знать. Он оценивает эффективность Вашей работы, собирая кем-то выброшенные листовки. Чем больше он их обнаружит, тем ниже Ваша производительность труда.
Люди берут листовки для того, чтобы Вы от них поскорей отвязались. Не пройдя и ста метров, они их выкидывают в урну, в траву и себе под ноженьки.

— По этой причине, нужно знать подход к людям. Когда Вы вручаете листовку, культурно и буквально с мольбой в голосе просите: можете выбросить, но только дома.
Невредный человек Вас поймет и пожалеет.

— К концу рабочего дня раздатчик листовок едва стоит на ногах. В Москве приходится пахать по 7 часов в день. Как Вы думаете, куда мы ходим по нужде? Правильно, под ближайшие кустики.

— Ежедневного расчета не производится. Проверяющий приложит все усилия, чтобы Вам ничего не заплатить, сославшись на то, что Вы филоните.

— Если Вам посчастливилось иметь дело с солидной конторой, то деньги Вы получите в полном объёме.

— Меня надурили, но это не повод, чтобы не попробовать. Студенты и люди преклонного возраста на работу не жалуются.

В месяц набегает порядка 12000 рублей. Без выходных и отгулов. Расчёт производится наличными денежными средствами. Карьерный рост не предусмотрен. И Вам никогда не пожмёт руку ни один офисный планктон. Для него Вы человек из низшего общества.

Родион, 19 лет.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^