Во сколько лет можно встречаться с парнем


|

Изольда, старомодная, но начитанная девушка, нравоучительно ответит на вопрос: Во сколько лет можно встречаться с парнем? Лично я в глубоком шоке!

То, что Вы услышите, не укладывается ни в одни рамки. Но логика у девушки железная. В своем письме, она буквально атаковала меня железобетонными аргументами.

Сама она, как ни странно, замужем. И воспитывает двоих сыновей. Она им неустанно твердит о последствиях преждевременных и необдуманных встреч с современными барышнями.

Если родится сын, она не позволит ему ломать свою жизнь о смазливый нрав беспризорных скороспелок. Советую Вам прочесть статью до конца.

Моё почтение, уважаемые читатели сайта.

Я Изольда Климовна, мать двоих детей. Имею законного верного мужа, с которым ни разу не поссорилась. Даже сплевывать не буду, трижды постучав по дереву. Ибо уверена в том, что сделала единственно правильный выбор.

Вы уж меня простите, но я стану вещать прямым, бесцеремонным и нахальным языком.

С парнем можно встречаться не ранее, чем в 24-26 лет. Этот возраст установлен опытным путём.

Ну смотрите сами и не горячитесь. Девушка-соплячка, там и сям чуть покрылось щетиной, она уже обнимается с оскаленным парнем. Смотришь, округлился животик, и вся прыть куда-то исчезла. Вместе с бойким кавалером.

Я начала встречаться с парнем, когда созрела морально, интеллектуально, а не физиологически.

Примерно в 25 лет, закончив техникум, устроившись на работу и создав все условия для достойной жизни родителей. Именно о них мы забываем, когда встречаемся с многообещающим юношей. В конечном итоге, только родители берут на себя крест совершенных ошибок, помогая нам вырастить дитятю без отца.

Если Вы дерзнёте в 14 лет встречаться с парнем, то ровно 100 %, что это закончится первым абортом. Ибо в Вас ещё не сформирована женщина, а плоть, как известно глупа и слаба.

Моя подруга начала встречаться с парнем в 18 лет. Умный, культурный, обходительный, щедрый, красивый. Но он не закончил институт. А как получил диплом, сразу сознался, что встретил другую. Тогда ему исполнилось 26 лет. Тот возраст, о котором я и говорю.

Понаблюдайте за браками-скороспелками. Они распадаются по незрелости. Молодые мамаши идут на работу, а их родители ставят на ноги внуков-детей.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *