Жалеют ли бывшие мужья о разводе и об уходе из семьи


|

И зачем нам, милым барышням, читать эту избитую статейку! Ибо и так мы всецело понимаем, что бывшие мужья жалеют о разводе и о позорном уходе из семьи.

И с гордо поднятой головой, чертовски миловидная женщина зашагала навстречу новой судьбе. Увы и ах, мои дорогие, но участились случаи, когда сбежавший к любовнице супруг счастлив до безобразия.

О какой жалости Вы говорите? Он Вас не только забыл, но и трижды перекрестился на свободе. Я сейчас начну вещать жестко, хлестко, грубо, но правдиво.

Мягкие Вы наши и пушистые. И все до одной верные и покладистые. Вот только спуститься с небес Вам все же придется.

* Бывшие мужья далеко не все спиваются, опускаются и превращаются в ханыг. Представьте себе, многих из них подбирают, отмывают и к себе подпускают. И пусть меня скрутит паралич, но на слуху по крайней мере три случая, когда муж, после развода с женой, настолько воспрял и облагородился, что он действительно пожалел, но только о том, что не ушел из семьи намного раньше.

Живя и терпя сварливую и ненасытную бестию, способную лишь на дурной макияж, мужчина обрел, наконец, верную супругу, создав с ней дружный и удачливый быт.

* Некоторые бывшие мужья, ютясь с нелюбимой тещей, обеспечивая семью и равноправно воспитывая детей, получают взамен одни оплеухи. Не станем их перечислять. Будучи изгнанными, они долгое время переживают о разводе, навещают детей, исправно платят алименты. Но об уходе из семьи они также не жалеют, поскольку не считают себя виноватыми. Проходит время, и начинает похаживать к ним цветущая бабенка. Готовит, стирает, ублажает. Переночевала, а потом валит домой. И жизнь хороша, и жить хорошо. И нет тут ни тещ, ни словес “ты обязан”.

* И только лишь пьянчужки жалеют об уходе из семьи, ибо развод был инициирован женой. Вот только их сожаление ну никак не связано с прозрением, чувством стыда и сердобольностью. Они возвращаются к женам обратно. На порожек. Чтобы жалобно выклянчить пару сотен на дешевое винище.

* Гадко и подло изменивший верной жене и заботливой матери, будет до конца своих дней жалеть о разводе и маячить возле многоквартирного подъезда. Есть и те, кто уходят от беременных женщин, влача как проклятие жалкую и ничтожную жизнь. Обратно в семью они возвращаются. Вот только принять и простить – это две разные вещи.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *