Опубликовано: 23.09.2022

Как помириться с бывшей женой после развода

Я громогласно и категорично, правдиво и стопроцентно расскажу Вам о том, как гарантировано помириться с бывшей женой после развода.

Итак, Вы преследуете цель вернуться обратно в семью. Стоп! Ловите откровение! И не о брошенных детках Вы случайно вспомнили, увы.

И жену свою бывшую Вы не полюбили. Причина одна. Вам некомфортно. Я понимаю, что это звучит обтекаемо, но давайте говорить начистоту.

Вы нагулялись, наерепенились, слегонца постарели и, растеряв свою нуждаемость и ценность в обществе, решили примириться с женой, сыграв на струнах сожаления.

1. Вот так просто, со слов, Вас никто обратно не примет.

Помириться, старче, значит измениться.
Измениться, монсеньор, значит – совершать конкретные поступки в угоду бывшей жены – не только детей!

2. Чтобы помириться с бывшей супругой, тут и дураку понятно, в начале надо раскаяться.
Вот пример монолога.

— Татьянушка, я не заслужил ни прощения, а одно лишь осуждение. Я ослепился, не смог разглядеть в тебе спутницу жизни. Я прекрасно понимаю, что ты больше ничего ко мне не испытываешь. Да, я оказался обыкновенным пройдохой, а не надёжным и верным мужчиной. И только Богу известно, что творится у меня на душе. Я прошу совсем немного. Давай помиримся, знаешь, как в детстве, когда говоришь: я больше так не буду. Позволь мне хоть иногда с тобой видеться. Бог справедливо меня наказал, и я не претендую на твоё снисхождение.

Что, унизительно, а как Вы, голубчик, хотели?

Но и этого будет недостаточно.

3. Подарки ничего не решат – и я сразу Вам об этом говорю. Только щедрость и деньги, как скреп примирения с бывшей женой после развода.

4. Не стоит перегибать палку и пытаться втереться в доверие к детям.
А вот поговорить с ними по душам – Ваша первоочередная задача.

Пример монолога с детьми.

— Маша, знаю, я, конечно, всё понимаю, что для тебя я не отец, а дяденька без имени и адреса. Твоя мама не заслужила участи жить со мной под одной крышей. Вот Бог её и отвёл. Я прожил часть жизни, и теперь, когда жить осталось совсем немного, я хочу попросить у тебя прощения. Я хочу помириться с твоей мамой – с моей бывшей женой, которую я предательски покинул. Душа рвётся на части, и я больше не в силах терпеть пустоту.

5. Кто-то один, дочь или бывшая жена, чисто формально, пойдёт на примирение, благодаря Вашим словесным изыскам. Но дальше-то что?

6. А дальше начинайте всё с чистого листа.
Забота, поддержка – моральная и материальная, духовное, нравственное вложение в тех, кто для Вас “внезапно” стал смыслом жизни.

Но это при условии, батенька, что у Вашей бывшей жены не появился настоящий мужчина.

Более подробно по теме я отвечу в комментариях.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Навигация по статьям
Добавить комментарий

Заполните все поля. *