Как помочь мужчине пережить кризис среднего возраста

А ну-ка, поднимайся с дивана и принимайся за домашние дела! Только так и никак по-другому Вы поможете мужчине пережить кризис среднего возраста, которого нет.

Мой дед Кудим снопы размахом кидал. В свои семьдесят три он молодым девкам скалился. А тут посмотришь, сорок девять, а он в старики записался.

Крутятся женщины и в пятьдесят, и в девяносто. У них нет ни кризиса среднего возраста, ни маразма с альцгеймером. Дети, внуки, кухня, дача и бисероплетение, чёрт возьми.

Как только кончается запал, новый заряжается. Эх, мужчинки. Сейчас как начнём Вам советовать, сразу вся дурь из макушки повылетает. Бедные Вы мои.

Кризиса среднего возраста у среднестатистического мужчины в природе не существует. Есть убеждённость конкретного мужчины в том, что он ни на что уже не годен. И это его главное заблуждение.

1. Залысина на голове, плешина, как повод к стариковским кряхтениям.

— Глебушка, мужская сила заключается не в его волосах и не в количестве постельных контактов. Кризис среднего возраста – это надуманный повод сесть в кресло с газетой в руках. Так что перестань увиливать от домашних дел. В тебе энергии, хоть отбавляй.

2. Проблемы со здоровьем принято напрямую связывать с кризисом среднего возраста.

— Савик, одышка – это не астма, а колики – не кишечные прострелы. Иди и проверься. Вот посмотришь, ничего страшного у тебя не обнаружат. Переживаешь о том, чего нет на самом деле. До кризиса тебе ещё далеко.

3. Не всегда удачный деликатный контакт и уверенность в своей богатырской несостоятельности.
Мужчина переживает провальные моменты тяжелее всего.
С целью доказать себе обратное, в такой период, партнёр склонен к житейским изменам.
Чтобы этого не допустить, разнообразьте не только борщевой рацион, но и привнесите в Ваше уединение некоторую вольность, расслабляющий массаж, доселе неизведанную прелюдию, поцелуи и ласки, купите соблазняющее нижнее бельё, ароматные масла, пробуждая в мужчине неподконтрольную страсть и вожделение.

4. Постоянные разговоры о том, что жизнь промчалась незаметно. Вроде и не стар, но уже и не млад. Ситуация тупиковая.

Помогайте мужчине не моральными наставлениями, а правдоподобными и чистосердечными комплиментами.
Немного схитрите.

— Господи, кто тебя надоумил в старики себя записывать. Кризис, возраст, седые волосинки, пивной животик, не та прыть. Как гляну на молодых, аж плакать хочется. Хворые они какие-то. А ты ещё мужик, хоть куда. Я, как женщина, это прекрасно понимаю. Но тебе ведь ничего не докажешь. Говорю, как есть, а ты думаешь, что я тебя жалею и успокаиваю.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие статьи

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *