Как уговорить мужа на третьего ребенка, 4 фразы

Из этой публикации Вы сиюминутно узнаете о том, как можно гарантировано уговорить мужа на рождение и, разумеется, зачатие третьего ребенка. Муж будет счастлив.

Кстати, граждане-товарищи, на нашем сайте уже есть похожая статья. Давайте предоставим слово настоящему мужчине-отцу троих детей.

Он, как никто другой, откроет Вам секреты убеждения. Дети – это радость, счастье и опора в старости. Никодим считает: чем больше деток, тем лучше.

Ведь именно в них заключается смысл жизни как мужчины, так и женщины. И я с гордостью заявляю об этом на всю Планету.

Вам будет намного проще уговорить мужа, поставив его перед фактом, что Вы беременна.

1. Савелий, у нас с тобой уже есть двое детей. Два мальчика. Родной мой, я беременна. Скорее всего, родится девочка. Но если это будет мальчик, то он третий по счёту. А Бог любит Троицу. Не пугайся, мы справимся. А потом, когда дети подрастут, мы будем жить в своё удовольствие. За их счёт.

2. Смотри, что я предлагаю. Если мы решимся на третьего ребёнка, то нам будут положены льготы и пособия. Максим – это приличные деньги. Но дело в другом. Спроси, у кого угодно. Раньше в деревнях и сёлах жили небогато, имея по пять детей. Это наша родословная. Продолжение рода и память на века. Часть тебя и меня. Нет, я тебя не уговариваю. Но запретить жене рожать третьего ребенка, прости, но это убийственно.

3. Скажи, Антоний, почему я ничего не боюсь? Потому, что я настоящая русская женщина. Где двое, там и трое. Ничего, как-нибудь прокормим, поставим на ноги. Главное, воспитать их достойными людьми. Не обеднеем, в крайнем случае съедим на одну котлету меньше. Ты мой муж – моя гордость. Я тебе доверяю, и если я хочу родить от тебя третьего ребёнка, значит по-прежнему безумно люблю.

Чтобы Вашего мужа кондрашка не хватила, необходимо его мотивировать. В противном случае, он закатит истерику и сольётся в неизвестном направлении.

Уговаривайте мужа на рождение третьего ребенка с позиции его личной выгоды, одновременно с этим провоцируя его на геройский поступок, мол, Николай, ты что, испугался или решил уйти от беременной женщины.

Можете использовать “рычаги жалости” и совсем немного приврать. Ловите четвёртый пример, но пусть он останется на Вашей совести.

4. Андрей, ну что, всё, больше я тебе не супруга? О чём я говорю? О своём состоянии здоровья. Я выплакала все слёзы, прежде чем сообщить тебе об этом. Но ещё можно всё изменить. Лично я верю докторам. Да и люди на моём пути встречаются честные. Если я не рожу третьего ребенка, моё женское здоровье изрядно подорвётся. Это не каприз, а необходимость. Можешь считать мою просьбу вопросом жизни и смерти.

Надеюсь, бабоньки, что у Вас всё получится.

С Вами на связи был многодетный отец Никодим.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Добавить комментарий

Заполните все поля. *