Господи, дай мне разум и душевный покой, молитва

Автор: Администратор сайта | 15.03.2019

Буквально минуту назад, девушка по имени Клава решила поделиться с нами благословенной молитвой, которая называется: Господи, дай мне разум и душевный покой.

Слёзно умоляя меня разместить текст на сайте, барышня рассказала о чудодейственной силе молитвенных строчек. Благодаря регулярному чтению, Клавдия удачно вышла замуж, родила двоих сыновей и смогла принять то, что не в силах изменить.

На душе стало легко, как будто перестал тяготить неподъемный камень. Были проблемы со здоровьем. Оно не так скоро укрепилось. Девушку мучали тики. Щека больше не дергается.

На работе идёт повальное сокращение. Ну как тут обрести душевный покой! Ибо разум этому постоянно противится. Но Господь Бог настолько благодушен, что он не оставит Вас в трудную минуту.

Если в доме есть одна свеча, зажгите её. Поставьте иконку Иисуса Христа – всемилостивого Спасителя. Перед чтением молитвы, пейте святую воду. Сделайте три глоточка.

Не наигранно, а искренне раскайтесь в грехах. Перечислите все паскудные деяния, которые Вы когда-либо сотворили.

Много-много раз, и каждый день, читайте чудесную молитву.

Господь всевидящий, на небесах живущий, спаси нас, тяжкий крест жестоко влекущих. Дай нам разум, чтобы не оступиться, и от демонического зла отвратиться. Всели душевный покой – когда человек сам не свой. Помоги принять то, что мы не в силах изменить, научи, как смириться и дальше жить. Тревожимся мы и беспокоимся, часто ругаемся и непростительно ссоримся. Все мы грешим, и судьбу свою вершим. Но на тебя уповаем, и Спасителем душ называем. Господь всеслышащий, ниспошли мне разумение, и, как у святых мучеников, достойное терпение. Даруй всем страждущим успокоение, а не вечное адское забвение. Исцели болящих, освети гордыню хулящих. Пусть слепцы свет увидят, а глухие молитву услышат. Девице, позволь удачно жениться. А в тюрьме сидящему, поскорей освободиться. Всем детям сиротящим и о милости просящим, осени крестом животворящим. Не покинь нас, когда разум затуманится, и на тебя одна лишь надежда останется. Упокой души новопреставленных, и наш мир в муках оставленных. Да будет воля твоя, как на Небеси, так и на Земли, сегодня, сейчас, воистину всякий раз. Аминь.

Любимые мои и дорогие!

Помолитесь и Вы за Клавдию, Максима, Гавриила и Павла.

С уважением, семья Ивановых.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущие записи из текущего раздела

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

*

^Наверх^