Как обезвредить ведьму

Из этой эксклюзивной публикации Вы правдиво узнаете о том, как навсегда обезвредить ведьму с помощью религиозного православия, находясь от неё на расстоянии.

Ведьмовская сила постепенно иссякнет, если Вы в строжайшей точности исполните все предписания. Колдунья может находиться в большом коллективе, и распознать чернокнижницу не так-то просто.

Ваша основная задача обезопасить себя от всевозможных оккультных посягательств. Наказывать никого Вам не придётся. Если Вы обращаетесь за помощью к Божьим угодникам, всецело полагайтесь на их решение.

Среди людей всегда обитали ведьмы. Они служили приспешникам ада, совершая таинственные ритуалы и вудуистские жертвоприношения, надеясь после кончины обрести вечную власть над людьми.

Как обезвредить ведьму или колдуна без фото на расстоянии

1. Не зная имени ведьмы, к концу утренней службы, идите в Церковь и поставьте три свечи к иконе Иисуса Христа.
Если свеча коптит нагаром, значит на Вас есть чужеродный негатив.
Обезвредьте ведьму и очистите себя с помощью религиозного православия, три раза перекрестясь и прочитав защитную молитву.

— Чары колдуна с естества снимаю, бесов из себя я в лимб изгоняю. Кто вредит, пусть долго грустит, а кто грустит, пусть ночами не спит. Господи, Боже, колдовать и ворожить негоже. Обезвредь ведьмину силу, но не вгоняй грешницу в могилу. Помилуй врагов моих, помолись в Царствии о них. Да будет воля твоя. Аминь.

2. На следующий день Вам необходимо посетить другую Церковь.
Купите шесть свечей и поставьте их к иконе Божьей Матери.
Перекрещиваясь шесть раз подряд, читайте другую молитву.

— Пресвятая Богородица, заступница человеческого рода, так пусть не гнетёт нас беда и невзгода. Кто ведьмовством занимается и Господа Бога гнушается, пусть раскается, но не мается. Обезвредь колдуна, шамана и ведуна. Очисти их от бесовского плена, пусть не будут прокляты их дети до седьмого колена. Да будет воля твоя. Аминь.

3. Если Вы знаете ведьму в лицо, ведите себя с ней привычно. Ничем себя не выдавайте. Постарайтесь вновь посетить два Храма в ближайшие две недели.

До скорых и неожиданных встреч!

Читайте похожие статьи

Читайте предыдущие темы

Понравилась статья? Поделитесь!

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *