Как вызвать Бога в домашних условиях

Автор: Администратор сайта | 12.04.2019

Простите меня, ради Христа, но я не издеваюсь, и не силюсь возомнить себя вершителем судеб. Позвольте поведать Вам о том, как вызвать Бога в домашних условиях.

Он существует, друзья мои, – и это очевидно. Всевышний, на которого многие из нас уповают. Истинной и несокрушимой, по-прежнему является Библия и святой Молитвослов.

Ни в коем случае не желая Вас одурачить, мне хочется подарить Вам молитву, слёзно призывающую Господа Бога для очередного пришествия.

Находясь в спокойной домашней обстановке, следует читать текст, с чувством неугасаемой веры в исстрадавшейся душе. И тогда Вы ощутите благодать и неописуемую лёгкость, как будто Иисус Христос смилостивился и оказался рядом с Вами.

Зажгите свечу. Поставьте икону. Утвердитесь в собственных намерениях. К сожалению, Господь не явится Вам во плоти, и Вы должны это понимать. Он прикоснётся к Вам благодатным дуновением, словно лёгкий ветерок, унёсший с собой все печали и горькие проблемы.

Иисус Христос, Бог мой, на небе живущий и нас к вере влекущий. В моей душе ты всемилостив и свят, так пусть же Антихрист будет распят. Взываю к тебе, как к Спасителю: приди к нам, к грешным, воистину горделивым и безутешным. Поправь зло, что глумливо поселилось, и проникни в каждую душу, чтобы в ней скорбь не гнездилась. Причасти святых даров твоих: мы ежечасно уповаем на них. Исповедую нас и прости, помоги беду отвести. Господи, Боже, пусть в каждом доме, всяк молящийся, почувствует благодать, и перестанет слёзно страдать. Ты есть и будешь истинным врачевателем, бытия и жизни великим Создателем. Вызываю тебя, ничего не прося, ни стяжая, ни рыдая, ни грустя. Так пусть моя молитва услышится, и в душах людских колокольный звон послышится. Да будет воля твоя. Аминь.

Перекреститесь. Пусть свеча догорит. А Вы постарайтесь почувствовать присутствие Господа Бога, скромно призванного в домашних условиях.

Крепости духа Вам, дорогие читатели.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^