Часто падаю в обморок


|

Я премного надеюсь на то, что моё откровение поможет тем, кто часто падает в обморок. Валерий, 37 лет, город Москва. Я Вас поддержу, выслушаю и успокою.

Причины падения в обморок светилам-врачам до конца неизвестны. Сколько докторов, столько и мнений. И я почти уверен в том, что Вам самолично придётся во всём разбираться.

С рождения, никаких симптомов зарегистрировано не было. Я рос спокойным и прилежным юношей. Слушался родителей, школу не прогуливал, правда, учился на одни трояки.

Единственное, что я за собой заметил, так это вдумчивую мечтательность. У меня настолько развито воображение, что я могу перенестись сознанием в любую точку земного шара.

Впервые я упал в обморок, когда испугался обнажённого тела. Врачи до сих пор не могут понять, с чем именно моё подсознание это ассоциировало.

И с этих самых пор, моя жизнь перевернулась на 360 градусов.

Не хочу Вас томить. Я сейчас по пунктам сформулирую собственные причины падения в обморок. Возможно, что они подойдут и к Вашей непростой ситуации.

1. Скорее всего, Вы позабыли. Но в Вашей жизни был переломный момент, испуг, шок и оцепенение. Оно положило начало предобморочных состояний.

2. Патологическая неуверенность в себе, при которой психика настолько неустойчива, что она пытается через обморок оградить Вас от неприятного конфуза.
Я часто падаю в обморок при виде красивых женщин.
Приходится знакомиться с неприметными и встречаться не по любви.
Но когда дело доходит до близости, я начинаю потеть, в глазах всё туманится, и страх быть опошленным вызывает обморочный приступ.

3. Невролог грешит на вегето-сосудистую дистонию. Психотерапевт так не считает. Он убеждён в том, что надо искать причину в раннем возрасте, связанную с аномалией развития.

4. Если Вы часто падаете в обморок, стоит сделать МРТ на предмет исключения органического поражения коры головного мозга. У меня никакой патологии обнаружено не было.

5. Страхи и фобии, а также судорожная активность, предшествующая обмороку. В будущем, не исключены эпилептические припадки, как усугубление без того непростой ситуации.

6. Частые падения в обморок иногда случаются от недоедания. Но ко мне это, право, не относится.

7. Моя история из жизни на этом не кончается.
Врачи до сих пор не пришли к единому мнению.
И только вовлечённость в религиозное православие позволило мне сократить частоту обморочных приступов.

Если хотите, то я об этом подробно Вам расскажу.

Реальную историю парня отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Читайте похожие темы

Читайте предыдущие статьи

Поделитесь страницей в социальных сетях

Вы забыли добавить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *