Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Чувство безысходности и отчаяния: что делать

Автор: Администратор сайта | 15.03.2019

Голубушки, я уже не знаю, что делать. Меня прошлым летом обуяло чувство безысходности и отчаяния. Антидепрессанты не помогают. Тревожность только усиливается.

А всё началось с того, как муж нарёк меня паршивой овцой. В разъяренном и невменяемом состоянии, он трижды проклял и меня, и детей. В трезвом уме и светлой памяти.

На следующий день, проснувшись с утра, я почувствовала себя угнетающе. Тело ломило, словно по нему проехался бульдозер. Я гнала от себя страшные слова.

Но они, словно пиявки, присосались к моему разуму. Ни с того, ни с сего, изрыгнуть такое, на что не решится даже самая закоренелая падаль.

Мой супруг – бывший афганец, вернувшийся с войны и получивший контузию. Иногда, его крышу срывает. Покричит, разобьёт пару тарелок, и замолкает.

Чувство безысходности с каждым днём нарастает. Уйти мне некуда. Трое детей. Любви к нему у меня не осталось. Только отчаяние, и невозможность ничего изменить.

Что я попыталась сделать в данной ситуации?

* Нашла грамотного психотерапевта-гипнолога. В Москве такой один. На раннем этапе лечения, мне показалось, что тревога отступает, и я, благодаря сеансам и антидепрессантам, начинаю потихоньку приходить в себя.

Как таблетки закончились, я впала в ещё большее отчаяние. Безысходность трансформировалась в начальную стадию алкоголизма.

* Муж, видя, что я погибаю, слегка приумолк. Он иногда готовил, стирал, ходил в магазин. Правда, с детьми он вёл себя грубо и неуравновешенно. Кстати, о проклятии Денис так и не вспомнил. Дескать, я на него наговариваю. Спорить не стала, боясь спровоцировать приступ бешенства.

* Супруга хватило ненадолго. Он тоже начал прикладываться. Что ни вечер, приходит с работы (он охранник) – то с пивом, то с коктейлями. И начинается пьянка.

* Разменять квартиру у нас не получается. Кто поедет в обветшалую двушку? А на ремонт и покупку жилья у нас денег не хватает.

* Обращалась к гадалкам, бабкам, дедкам, целителям и ведунам. И один действительно сумел мне помочь!

Он объяснил моё чувство безысходности и отчаяния страшной энергетической пробоиной, сравнив её с коммунальной протечкой. Дескать, муж, сам того не ведая, навлёк на семью роковое проклятие.

Десять раз я ездила в Волоколамский район. Помню, как меня корёжило и тошнило. Мушки в глазах, а в голове странные звуки. Дедушка свёл негатив на куриные яйца. Потом сам почему-то долго болел.

В настоящее время, мне значительно легче. Как будто старик поставил некий заслон, стерев из памяти жуткие моменты, которые я проживала все эти годы.

Вот только, надолго ли это, я утверждать не решаюсь.

Реальную историю девушки отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^