Вы находитесь здесь: ГлавнаяРеальные истории из жизни людей

Истории людей, которые пострадали от материнского проклятия

Автор: Администратор сайта | 02.02.2019

Скорее даже не истории, а короткие заметки людей, которые пострадали от материнского проклятия. Пожалуйста, прочтите их, не повторяя ошибок.

По силе энергетического удара, оно считается чуть ли не порчей на смерть. Достаточно произнести разгоряченные фразы, как моментально пробивается аура, и человек стремительно чахнет.

Как его снять, было подробно описано в наших предыдущих публикациях. Нередко, ссора возникает, а потом забывается. В таком случае, материнское проклятие отчитать невозможно.

Давайте выслушаем людей, которые стали жертвами неосторожно сказанного слова родительницы. Скомпоновав истории, я решил их представить в виде недлинных цитат.

Ольга, 43 года, Кемерово.

Моя история, к счастью, закончилась удачно.

Лишь один раз, когда я поссорилась с матерью и не пришла домой ночевать, она рассвирепела так, что произнесла слова проклятья, дескать, родить бы тебя, шельма, обратно.

Буквально на следующий день, я стала страдать. Звон в ушах отдавался эхом. Всё время хотелось спать. Неимоверная слабость. И ничего делать не хочется.

Как мне потом сказала целительница, это единичный случай, когда сама мать, заподозрив неладное, пошла в Церковь и подала заказную записку (Молебен) за здравие дочери.

Я поправилась, а она умерла.

Катерина, 48 лет, город Москва.

Я знавала людей, которые пострадали от материнского проклятия. Вот, что я могу Вам рассказать.

Многое зависит от того, с каким остервенением произносятся роковые слова. В сердцах – это одно. А если целенаправленно и с неподдельной ненавистью, то чадо в таком случае буквально тает на глазах.

Это может быть раковая опухоль, попытки суицида, а также невозможность устроить личную жизнь.

Как правило, сами фразы изрыгаются с отравленным смыслом. И если, скажем, Вас прокляла мать, завещая никогда не выйти замуж, то это равносильно венцу безбрачия, от которого может не быть избавления.

Ибо сама мать должна снять с Вас проклятие, приняв на себя ответный энергетический удар. Зачастую, это медленная смерть.

Полина, 32 года, Рязань.

Я тот человек, который пострадал от дерзкого проклятия родительницы. Она всегда была мамашей. Меня уродила случайно, спутавшись с очередным недотепой.

Пьянки, перебранки, битьё морд и посуды. Мать часто меня проклинала, но ничего плохого не приключалось. Перед самой смертью, она настолько ожесточилась, что произнесла привычные фразы с чудовищным надрывом. После чего, она скончалась, не причастившись и не исповедавшись.

А я продолжаю угасать. После долгих мытарств, как по закону подлости, я нашла бабку у себя – в рязанской области. Целительница Вера.

Она сказала, что на мне материнское проклятие. Знахарка, якобы, сильная, но она, покачав головой, скорбно прошептала, что не в силах с ним совладать.

В настоящее время, я свободна. Детей нет. Было два аборта. На работе долго не задерживаюсь. О здоровье промолчу.

Насколько меня хватит, одному лишь Богу известно.

Реальные истории людей отредактировал я- Эдвин Востряковский.

Обратите внимание на похожие темы

Предыдущая запись

Следующая запись

Поделитесь страницей в социальных сетях

^Наверх^

Оставить комментарий

Ваш Email опубликован не будет. Заполните все поля. *

^Наверх^